Klinsman 17 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 совершенно согласен. и вина организатора только в том, что это делает гонку менее безопасной. вот тут согласен на все 100, а не в том, что кто-то срезал. в проезде с нарушением маршрута ралли виноват только экипаж. и только он!Только при этом есть система наказаний для экипажа и ни какой системы наказаний для организаторов Dynamic Sport Latvia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Только при этом есть система наказаний для экипажа и ни какой системы наказаний для организатороввот правильные слова!а писал уже! оргов на палю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 вот правильные слова!а писал уже! оргов на палю!!! Дотрындишься, и через год приедишь к ним-же техком проходить - они тебе напомнят кого, и куда "на палю"... Херсон - классная гонка, туда люди ездят по тому, что НРАВИТСЯ... А про..бы оргов есть везде...Я знаю ребят, которые участвовали в организации - они СТАРАЛИСЬ сделать гонку хорошей! Нафик это говномешалово опять? Ладно у Валеры есть свой интерес, а тебе то оно зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ничего не понял что ты хотел этим сказать Ни на одно мое утверждение ты так и не нашел ответа Аква, ты сейчас толчешь воду в ступе. Я тебе написал все огрехи в гонке. Ты мне написал, что ничего нового, и это все нормально. Я считаю, что ненормально. Плюс ко всему ужасу, добавился ужОс в один день. И никогда не Херсоне не было столько идиотизма за одну гонку сразу. И что значит, я не нашел ответа? Если по твоему, такое построение гонки, и ее провеждение - это норма, то и катайся в таких гонках. Я свои УТВЕРЖДЕНИЯ привел выше.Учись.Я так понял, что речь шла про младшего?Серега, ты вообще не в состоянии измененного состояния? вот правильные слова!а писал уже! оргов на палю!!! Угорщына. Дотрындишься, и через год приедишь к ним-же техком проходить - они тебе напомнят кого, и куда "на палю"... Херсон - классная гонка, туда люди ездят по тому, что НРАВИТСЯ... А про..бы оргов есть везде...Я знаю ребят, которые участвовали в организации - они СТАРАЛИСЬ сделать гонку хорошей! Нафик это говномешалово опять? Ладно у Валеры есть свой интерес, а тебе то оно зачем? Скажи мне, мил человек, какой же у меня свой интерес то? Аль они мне уже конкурентами стали? Жжешь. Идет обсуждение боков в организации национального чемпионате. Вершины крутизны в стране, так сказать. А ты пишешь, что мол все заткнулись, и машем руцямы, потому как в следующем году, всех забанят на техкоме. Очень правильная позиция. А у меня уже свой интерес. Угу, я оргов подсиживаю, что бы Херсон провести самому в следующем году. Ты в последнее время как то странно себя ведешь. Не перегрелся часом? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Аква, ты сейчас толчешь воду в ступе. Я тебе написал все огрехи в гонке. Ты мне написал, что ничего нового, и это все нормально. Я считаю, что ненормально. Плюс ко всему ужасу, добавился ужОс в один день. И никогда не Херсоне не было столько идиотизма за одну гонку сразу. И что значит, я не нашел ответа? Если по твоему, такое построение гонки, и ее провеждение - это норма, то и катайся в таких гонках. Я свои УТВЕРЖДЕНИЯ привел выше.Серега, ты вообще не в состоянии измененного состояния? Угорщына. Скажи мне, мил человек, какой же у меня свой интерес то? Аль они мне уже конкурентами стали? Жжешь. Идет обсуждение боков в организации национального чемпионате. Вершины крутизны в стране, так сказать. А ты пишешь, что мол все заткнулись, и машем руцямы, потому как в следующем году, всех забанят на техкоме. Очень правильная позиция. А у меня уже свой интерес. Угу, я оргов подсиживаю, что бы Херсон провести самому в следующем году. Ты в последнее время как то странно себя ведешь. Не перегрелся часом?Нажрался, и в полном неадеквате. Я не знаю почему, но последнее время тебя как-то странно веселят и радуют ошибки других организаторов... Я никому не предлагаю "Улыбатся и махать" - не нравится - не ездите! Это самое плохое, что можно им сделать! А не как Толян - все равно в следующем году сядет, и поедит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Дотрындишься, и через год приедишь к ним-же техком проходить - они тебе напомнят кого, и куда "на палю"... Херсон - классная гонка, туда люди ездят по тому, что НРАВИТСЯ... А про..бы оргов есть везде...Я знаю ребят, которые участвовали в организации - они СТАРАЛИСЬ сделать гонку хорошей! Нафик это говномешалово опять? Ладно у Валеры есть свой интерес, а тебе то оно зачем? Вова не трынди! Херово твои ребята старались, и ты сам это видел. почему должны участники вечно подстраиватся под огров которым на все наплевать а? Может и утбя есть интерес что ты пытаешся их прикрыть? Мне не улыбалось ехать в карьере когда твои ребята пили пиво дето СТАРАЯСЬ, когда трассе зрители делали что хотели...Вова доиграешся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Перед гонкой был разговор, ребята напишите какие у нас бывают бока, я честно написал, и 90% из этого списка повторилось. А теперь тут писать, все гонят, Я считаю хамством.Я не писал, что все гонят.Я понимаю, ситуация обострённая. Обиды, эмоции... Согласен.Но вспомни: мнения, (или пожелания), узнавали до гонки буквально за несколько дней. Я честно обсудил это с директором гонки. В результате что-то сделали, что-то не получилось вовремя. Что-то вышло боком, потому, что проявило себя уже в процессе. Пожелания старались учесть максимально. Угодить всем невозможно. Даже здесь, на форуме, по некоторым вопросам мнения разделились. Я не говорю, что возражения гонщиков не обоснованы. Я хочу сказать, что в процессе возникают ситуации, когда решить что то оперативно бывает очень сложно, почти невозможно. Поэтому, что бы уверенно критиковать нужно как минимум узнать возможные причины.Тебе скажут: Ты слабак, не доехал до финиша. Или: не попал в тройку лидеров. Твоя реакция? А если так: Ты выехал и уже поэтому молодец! Не доехал - ничего, ты же старался! Были сбои - ты получил урок и сделаешь выводы. И так далее.Вот тебе пример: перед гонкой в Карьере при обвязке трассы один человек очень сильно ранил руку. До старта боевой машины пол часа. До нулей и того меньше. Он должен был выполнять функции маркера, связи, перекрытия, (людей не хватало). Как ты думаешь, что он должен был сделать и что он фактически сделал? Уехать со своего места перед носом нулей? Кто будет вместо него? Менять уже поздно, да и некем. Он остался на трассе. Корчясь от боли, с перебинтованной рукой с которой сочилась кровь, он до конца оставался на своём месте. Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А не как Толян - все равно в следующем году сядет, и поедит.Буду старатся поехать, тебя шото не устраивает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Вова не трынди! Херово твои ребята старались, и ты сам это видел. почему должны участники вечно подстраиватся под огров которым на все наплевать а? Может и утбя есть интерес что ты пытаешся их прикрыть? Мне не улыбалось ехать в карьере когда твои ребята пили пиво дето СТАРАЯСЬ, когда трассе зрители делали что хотели...Вова доиграешся...Я знаю 4 человека из всех, кто делали эту гонку - они свою работу делали на столько, на сколько могли. А не пиво пили. Наплевать тому, кто косит бабло - это да. Это таки УГОРЩИНА. У меня интерес есть - это мои друзья, и меня не прет что их мешают с говном.Зрители бегали? А сколько нужно маршалов на одного угорского синего в говно зрителя? Или давай по другому - где не бегали? На кого равнятся? Доиграюсь, обязательно доиграюсь... )Буду старатся поехать, тебя шото не устраивает?Если бы меня что-то не устраивало - я бы не ездил. В том числе и тебя не возил бы. Я за это денег не получаю - не нравится - не еду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Нажрался, и в полном неадеквате. Я не знаю почему, но последнее время тебя как-то странно веселят и радуют ошибки других организаторов... Я никому не предлагаю "Улыбатся и махать" - не нравится - не ездите! Это самое плохое, что можно им сделать! А не как Толян - все равно в следующем году сядет, и поедит.Тогда понятна твоя позиция. А меня ошибки не рабуют. Весялят - да. Но не радуют. Может к оргам хоть через веселье дойдет, что они делают, что то не так.Зрители бегали? А сколько нужно маршалов на одного угорского синего в говно зрителя? Или давай по другому - где не бегали? На кого равнятся? Доиграюсь, обязательно доиграюсь... )Я знаю на кого. Вспомнили все дружно этап в Днепродзержинске. Тогда Разум на трассу столько ментов выгнал, что они за руки могли держаться. Ни один чел дорогу тогда даже не перебежал. Синих тогда было очень много. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти