Tolyan 1 493 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Прикинь он тебе сварит, со штырьками посреди сидушек. Зато будешь крепко и хорошо зафиксирован. ну не треба...пожайлуста... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Обычно Херсон по организации и полиграфии создает ощущения полной жопппппы. Ни когда не забуду Петрищева старшего с чемоданом на последней кубковой гонке, который шел не спеша, а все спортсмены целый час под дождем ждали когда он придет и вручит тарелки, которые даже не смогли подписать, кому и за что вручили.Вот так, стараешся - стараешся и все равно мудак.А вот интересно: что то хорошее про него можно сказать?Кстати, у кого есть что, напишите свои замечания и пожелания.Со своей стороны могу пообещать, что эти вопросы будут обсуждены на ближайшей встрече. Если уж очень серьёзные будут пропозиции, встречусь с ним специально и выражу точку зрения участников. Отреагируют на них или нет не знаю - будет наверное зависеть от объективности замечаний/предложений и их коструктивности.По погоде: у нас жарко. Правда послелнее время почти каждый день идёт дождь. Правда до гонки сравнительно далеко. Возможно опять будет смалить.По СУ: к параллельке и карьеру будут ещё совершенно новые СУ.Один из них интересен узкими дорожками. Изменено 27 мая, 2010 пользователем Юрий 4х4 Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klinsman 17 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Юрий, не сразу понятно, о каких стараниях вы пишите. Если про документацию, то думаю, что вы над ней постарались в конце прошлого века, где то в 96-97 годах и организатор до сегодня ее использует. Если вы про общую организацию, то надо учесть один маленький нюанс - главное чтоб не было задержек ни каких (тех.ком, админ, старт, гонка, финиш, награждение), это очень сильно портит впечатление о всей гонке. Может в этом году случится чудо и в парке сервиса появиться информационная доска с результатами или их просто смогут выдать представителю команды во время сервиса. НУ и самое главное, подписать тарелку не так сложно, это же не машину подарить ;-) С ув. Юрий. Dynamic Sport Latvia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Ралли «Чумацкий Шлях»: опубликован список участниковhttp://www.rally.in.ua/fileadmin/tmpl/docs...02ENTRYLIST.pdf Изменено 28 мая, 2010 пользователем SenЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну что сказать составчик такой интересный...ехать стоить... у-10 полный комплект у-9 тожа самое... у-11 понятно...Саня Манчукеро нету у него постоянного штурмана... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну что сказать составчик такой интересный...ехать стоить...у-10 полный комплект у-9 тожа самое...у-11 понятно...Саня Манчукеро нету у него постоянного штурмана...Саня Манчукеро подал заявку в класс У-11! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 из наших никто? смотреть хоть поедем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 из наших никто? смотреть хоть поедем?Шота мне кажется что не только смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Шота мне кажется что не только смотреть Еще целых 4.5 часа для подачи заявки есть.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Шота мне кажется что не только смотреть Ну я только за чтоб не только смотреть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти