ЧУМАЦКИЙ ШЛЯХ (2 этап ЧУ 5-6 июня 2010 года)

Рекомендуемые сообщения

Теперь я уже отвечу- мнение по поводу данного обсуждения только одно- пара человек что -то обсуждает, а остальные как шавки -Жучки- только подгавкивать пытаются, ребятаесли пишете то пишите по существу, а не надо хвосты на поворотах заносить, тем более если нет владения информацией.

Уважаемый, давайте и Вы по существу старайтесь больше писать. :rolleyes:
  • Ответов 578
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Володь, а за что? Когда организаторы последний раз просили прощения? :rolleyes:

Ну это такая старинная еврейская лингвистическая конструкция... "Я дико извиняюсь, но ваша Сарочка шлюха"...

Теперь я уже отвечу- мнение по поводу данного обсуждения только одно- пара человек что -то обсуждает, а остальные как шавки -Жучки- только подгавкивать пытаются, ребятаесли пишете то пишите по существу, а не надо хвосты на поворотах заносить, тем более если нет владения информацией.

Я так понял, уважаемый владеет информацией? Может быть, тогда стоило бы представиться и перечислить несколько интересных фактов? А то, честно говоря, немного достали уже эти собеседники из четырех букв и трех цифр...

Обсуждают все, при том что половина (ну может чуть меньше) этих "шавок" (как Ваша светлость изволила выразиться) рисковала своими вполне реальными жизнями чуть больше чем обычно, только потому, что... (а вот тут надо вставить причину косяков, только кто ж её озвучит то...). Я начал читать регламент (те статьи что описывают требования к безопасности, и что в плане безопасности должен обеспечить организатор) и сравнивать с тем, что сам видел, и о чем я слышал от людей, которым верю как себе... Сначала я улыбнулся, потом посмеялся, а потом задумался...

Можно я теперь напишу, добрался до инета и могу :)

по легенде сервиса- легенда была и расстояния в ней бились

мы по ней ехали, просто успеть было достаточно тяжело, дорога узкая, обгонять негде и 47 км едутся час, выезд с аэродрома был дурацкий, лафеты не помещались никак, большие технички не помещались, но скажите мне кто из оргов проверяет проезд на техничках и лафетах, жигули проходят и ладно :)

то что людей не хватало это факт, но ведь это просто подход - денег нет, я знаю достаточно людей которые готовы помочь просто так, ведь все равно приехали, только вот попросить помощи - это не наш формат, проще потом говорить что не смогли, людей не было и тд.

если есть вопросы можно задать по телефону 050четыре61семьдесят1тридцать5

Обсуждают все, при том что половина (ну может чуть меньше) этих "шавок" (как Ваша светлость изволила выразиться) рисковала своими вполне реальными жизнями чуть больше чем обычно, только потому, что... (а вот тут надо вставить причину косяков, только кто ж её озвучит то...). Я начал читать регламент (те статьи что описывают требования к безопасности, и что в плане безопасности должен обеспечить организатор) и сравнивать с тем, что сам видел, и о чем я слышал от людей, которым верю как себе... Сначала я улыбнулся, потом посмеялся, а потом задумался...

Может не стоит хамить людям которых не знаешь?А кто шавка ещё разобраться надо.

Может не стоит хамить людям которых не знаешь?А кто шавка ещё разобраться надо.

А кому я нахамил? И я никого шавками не называл, это до меня сделал товарищ, к которому я обращался, и я его мнение не разделяю категорически, тем более что это и в мой адрес было высказано...

А кому я нахамил? И я никого шавками не называл, это до меня сделал товарищ, к которому я обращался, и я его мнение не разделяю категорически, тем более что это и в мой адрес было высказано...

думается Саша не ту цитату вставил Изображение

Ну или просто не внимательно почитал то что я написал, да и я немного неудачно выразился...

Врятли єто один из Оргов. Больно уж не тактично себя ведет.

Уважаемый Местный Абориген Организатор. (Абориген это не весь херсон, это та часть которая по развитию схожа с аборигенами)

200 килотон взносов, 48 команд, понятно что под аскану все орги пляшут (она ж наверное тоже денег дает), ладно пофиг..

За 200 тысяч можно было поставить маршалов ??? у меня на КВ регрупе был старший и 2 асистента. Нашлись же они где-то эти 2 асистента, без удостоверений ФАУ просто видать стояли помогали, им было интересно.. Херсон что такой маленький ??? Хотя стоп, на берегу видел я маршалов, когда по допу проходил вдоль трассы, 1 маршал на повороте, и 3 маршала по 9 лет сидело на стульчиках в тени, в свисток свистело, матом ругалось, цитирую: "а ну пошел нахер с трассы, щас ноги сломаю." в общем народ ганяло. :wacko::blink:

Понимаю, принимать ошибки тяжело, но прежде чем огрызаться, можно было бы принять все возмущения, вежливо извениться, и сделать выводы чтоб в след раз такого не повторилось. Правильно ??... Даже Наполеон признал свое поражение.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Понимаю, принимать ошибки тяжело, но прежде чем огрызаться, можно было бы принять все возмущения, вежливо извениться, и сделать выводы чтоб в след раз такого не повторилось. Правильно ??... Даже Наполеон признал свое поражение.

Да ладно, ЭТО повторяется из года в год у ЭТОГО организатора.

Извинений от оргов дождаться очень сложно, на моей памяти это было только ОДИН раз

в Черкассах меня не пустили между метлой и сафети чтобы эвакуировать машину Петренко, потом подошли и извинились сказав что еслиб знали где стоит машина, то я бы легко все успел, я не обиделся и не спорил, я прекрасно их понимаю- канал идет и уже есть задержка, а эвакуация-это время и снова задержка. Но чтобы это понять нужно побыть в шкуре организатора и быть открытым к общению. Но это скорее исключение чем правило и это Черкассы

более теплой атмосферы на гонке я не помню со времен ККР 2007 года.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти