Klinsman 17 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 еще раз к легенде- эта петля которую срезали1 В легенде отмечена развилка -( ХОРОШО нарисованная) поворот направо Ребята!!!! так чего левее уходить, потом такой развилки там и через 500 метров не было не ужели не понятно что не туда ушли????Эта развилка где надо было в узкий проезд между двух земляных горбов попадать- не ошибся???? только сложность поворота не помню сейчас.Так пропись и дана чтоб ознакомиться с трассой и сделать для себя привязки.Ну так вы профи- я видел как с первого круга на прописи уходили что на боевой скорости, а зачем?? все знаем.И пропись шла менее полу часа, хотя по времени никто не ограничивал.Вернусь к Салюку- он трассу прописывал часа 2 не меньше- он наверное менее опытен да????Сидел молчал, но тут уже не сдержался. Ты вообще эту легенду в руках держал. Давай проверим:1. пишешь на тойоте - МАЛАДЦА - спали ее, Я пишу с терратрипом, который показывает расстояние до одного метра. Написали тебе, не попадает то расстояние которое написано.2. Легенда, стр 9, пункт 8 - знака уступи дорогу реально на дороге нет. Горбань на прописке два раза разворачивался и и искал его.3. стр 17, пункт 32 - заезд на ПКЧ 2А - не много не так нарисовано, по этому все сначала заезжали на заправку. И этот момент МАС подтвердит, так как Я ему и Волошину лично показывал как заехать.4. стр 32. ПКЧ 4С в маршрутном листе вход на Регруппинг, а в легенде выход. При этом 4Д заход на сервис. То есть зона сервиса стала больше на 150 метров.5. стр 38 пункт 12 выезд на асфальт. Может Я тихо вижу, но в легенде не указана смена дорожного покрытия, по этому на прописке нам было весело, папа Боря Донской сказал, что чудило писал легенду, так как он тоже там гулял. Кто такой Донской, Я надеюсь не надо писать. И еще как перейти на пункт 13 если там начинается грунт, а мы уже на асфальте и переход опять не обозначен.ДОДАТОК II-4 до Загальних регламентів Чемпіонату України та Кубку України з ралі 2010 року 7. Вертикальна лінія між колонками «Напрямок» та «Інформація» повинна бути пофарбована чорним там, де дорожнє покриття – гравій, і повинна бути нефарбованою (білою) там, де покриття – асфальт або ущільнене. 6. Пункт СОС, на СС Берег его вообще не было (а это дополнительная привязка в стенограмме), а в регламенте написано вот так: 3.3 Спостереження 3.3.1. Мережа радіозв'язку (через кожні 5 км.), незалежна для кожної СД, повинна бути розгорнута для стеження за автомобілями і спостереження за ралі. 3.3.2. Кожен пункт радіозв'язку повинен бути позначений в дорожній книзі, а на трасі – знаком діаметром приблизно 55 см з нанесеним символом пункту радіозв'язку. Символ повинен бути чорного кольору на блакитному фоні. 7. Объезд за который ты говоришь находиться на стр 40 пункт 62, Я надеюсь Ты это знаешь, все прописали, кроме Чаповского, потому что расстояние не совпадает на 400 метров, по этому есть ошибка в стенограмме. Мы его записали, но в правый поворот не попали. Во время проезда в этом месте уже была "рабочая" дорожка + маршала не было + ленты не было + перекрытия не было. По этому экипаж подумал, что едет правильно, а ошибка сделана при ознакомлении.8. Во время прописки не было завязано ленты, где находиться пост СОС, Старт и Финиш, а это тоже привязки и т.д.По этому не надо из себя изображать графа Монте Кристо... как у тебя все здорово выходило. Если есть хоть какие-нибудь аргументы, жду. Dynamic Sport Latvia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Хлопцi, ми все зрозумiли. Приносим килограм извинений. В следующий раз будем работать не на 100%, а на 200%! Так же будем стараться смотреть за дирежёром и подпевать Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Кусай локти. А мы наблюдали фееричное зрелище. Ралли отдыхает.Не спорь! гонок небыло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klinsman 17 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Хлопцi, ми все зрозумiли. Приносим килограм извинений.В следующий раз будем работать не на 100%, а на 200%!Так же будем стараться смотреть за дирежёром и подпевать Скорее тут ключевое слово РАБОТАТЬ Dynamic Sport Latvia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Не спорь! гонок небыло!+1Я выезжал на техничке последним, ехал 70-80км.ч., и при этом не напрягаясь успевал на сервис, при том, что еще искал его на прошлогоднем месте, разворачивался и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Гут. Но нет фото безумно мчящихся техничек. А мы их не фоткали. Мы кушали, пили пиво, и наслаждались зрелищем. Очень жалели, что не взяли фотоаппараты из машины. Я такууууууую жирную вареную муху в солянке выловил. Думал маслинка маленькая. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 А мы их не фоткали. Мы кушали, пили пиво, и наслаждались зрелищем. Очень жалели, что не взяли фотоаппараты из машины. Я такууууууую жирную вареную муху в солянке выловил. Думал маслинка маленькая.Вкусная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Вкусная? Не попробовал. Хотя в ложку уже зачерпнул. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Скажи, а одометр у Вас работал?????Я тоже легенду увидел первый раз на прописи и что????Проехал ее без проблем.В чем у Вас проблема????Может Вам надо регулировщиков на развилках поставить было????Или может научиться с легендой работать?????Все экипажи на прописи проехали через меня!!!!!Я всех на прописи с женой отмечал. Тойоту помниш????Если у кого были вопросы кто мне задавал на прописи трассы, то получал на них ответы!!!!!Так что проблема не в легенде!!!!!!!Не вижу смысла дальше общаться в подобном тоне. Сойдемся на том, что я вообще ездить не умею - мне мама месяц назад спортивную машину подарила на день рождения. Легенда - это гонка такая в крыму.зы Соболев, например, на первой прописке тоже по срезке поехал, расскажите кравцовой что такое легенда? она ее, наверное, в первый раз увидела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Не вижу смысла дальше общаться в подобном тоне. Сойдемся на том, что я вообще ездить не умею - мне мама месяц назад спортивную машину подарила на день рождения. Легенда - это гонка такая в крыму.зы Соболев, например, на первой прописке тоже по срезке поехал, расскажите кравцовой что такое легенда? она ее, наверное, в первый раз увидела.Всё!Масу два,Кравцовой два с минусом,дети можете садится!А чуть не забыл У Маса машину забрать,на форуме продать,деньги пропить! Не попробовал. Хотя в ложку уже зачерпнул. А может вкусная была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти