ЧУМАЦКИЙ ШЛЯХ (2 этап ЧУ 5-6 июня 2010 года)

Рекомендуемые сообщения

еще раз к легенде- эта петля которую срезали

1 В легенде отмечена развилка -( ХОРОШО нарисованная) поворот направо Ребята!!!! так чего левее уходить, потом такой развилки там и через 500 метров не было не ужели не понятно что не туда ушли????

Эта развилка где надо было в узкий проезд между двух земляных горбов попадать- не ошибся???? только сложность поворота не помню сейчас.

Так пропись и дана чтоб ознакомиться с трассой и сделать для себя привязки.

Ну так вы профи- я видел как с первого круга на прописи уходили что на боевой скорости, а зачем?? все знаем.

И пропись шла менее полу часа, хотя по времени никто не ограничивал.

Вернусь к Салюку- он трассу прописывал часа 2 не меньше- он наверное менее опытен да????

Сидел молчал, но тут уже не сдержался. Ты вообще эту легенду в руках держал. Давай проверим:

1. пишешь на тойоте - МАЛАДЦА - спали ее, Я пишу с терратрипом, который показывает расстояние до одного метра. Написали тебе, не попадает то расстояние которое написано.

2. Легенда, стр 9, пункт 8 - знака уступи дорогу реально на дороге нет. Горбань на прописке два раза разворачивался и и искал его.

3. стр 17, пункт 32 - заезд на ПКЧ 2А - не много не так нарисовано, по этому все сначала заезжали на заправку. И этот момент МАС подтвердит, так как Я ему и Волошину лично показывал как заехать.

4. стр 32. ПКЧ 4С в маршрутном листе вход на Регруппинг, а в легенде выход. При этом 4Д заход на сервис. То есть зона сервиса стала больше на 150 метров.

5. стр 38 пункт 12 выезд на асфальт. Может Я тихо вижу, но в легенде не указана смена дорожного покрытия, по этому на прописке нам было весело, папа Боря Донской сказал, что чудило писал легенду, так как он тоже там гулял. Кто такой Донской, Я надеюсь не надо писать. И еще как перейти на пункт 13 если там начинается грунт, а мы уже на асфальте и переход опять не обозначен.

ДОДАТОК II-4 до Загальних регламентів Чемпіонату України та Кубку України з ралі 2010 року

7. Вертикальна лінія між колонками «Напрямок» та «Інформація» повинна бути пофарбована чорним там, де дорожнє покриття – гравій, і повинна бути нефарбованою (білою) там, де покриття – асфальт або ущільнене.

6. Пункт СОС, на СС Берег его вообще не было (а это дополнительная привязка в стенограмме), а в регламенте написано вот так:

3.3 Спостереження

3.3.1. Мережа радіозв'язку (через кожні 5 км.), незалежна для кожної СД, повинна бути

розгорнута для стеження за автомобілями і спостереження за ралі.

3.3.2. Кожен пункт радіозв'язку повинен бути позначений в дорожній книзі, а на трасі – знаком

діаметром приблизно 55 см з нанесеним символом пункту радіозв'язку. Символ повинен бути чорного

кольору на блакитному фоні.

7. Объезд за который ты говоришь находиться на стр 40 пункт 62, Я надеюсь Ты это знаешь, все прописали, кроме Чаповского, потому что расстояние не совпадает на 400 метров, по этому есть ошибка в стенограмме. Мы его записали, но в правый поворот не попали. Во время проезда в этом месте уже была "рабочая" дорожка + маршала не было + ленты не было + перекрытия не было. По этому экипаж подумал, что едет правильно, а ошибка сделана при ознакомлении.

8. Во время прописки не было завязано ленты, где находиться пост СОС, Старт и Финиш, а это тоже привязки и т.д.

По этому не надо из себя изображать графа Монте Кристо... как у тебя все здорово выходило. Если есть хоть какие-нибудь аргументы, жду.

Dynamic Sport Latvia

• Ответов 578
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хлопцi, ми все зрозумiли. :punish:

Приносим килограм извинений.

В следующий раз будем работать не на 100%, а на 200%!

Так же будем стараться смотреть за дирежёром и подпевать :pioneer_smoke:

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

Кусай локти. А мы наблюдали фееричное зрелище. :) Ралли отдыхает.

Не спорь! гонок небыло!

Хлопцi, ми все зрозумiли. :punish:

Приносим килограм извинений.

В следующий раз будем работать не на 100%, а на 200%!

Так же будем стараться смотреть за дирежёром и подпевать :pioneer_smoke:

Скорее тут ключевое слово РАБОТАТЬ

Dynamic Sport Latvia

Не спорь! гонок небыло!

+1

Я выезжал на техничке последним, ехал 70-80км.ч., и при этом не напрягаясь успевал на сервис, при том, что еще искал его на прошлогоднем месте, разворачивался и т.д.

Гут. Но нет фото безумно мчящихся техничек. :rolleyes:

А мы их не фоткали. Мы кушали, пили пиво, и наслаждались зрелищем. Очень жалели, что не взяли фотоаппараты из машины. Я такууууууую жирную вареную муху в солянке выловил. Думал маслинка маленькая.

Маленького, кто хочешь обидит.

А мы их не фоткали. Мы кушали, пили пиво, и наслаждались зрелищем. Очень жалели, что не взяли фотоаппараты из машины. Я такууууууую жирную вареную муху в солянке выловил. Думал маслинка маленькая.

Вкусная? :nea:

Вкусная? :nea:

Не попробовал. Хотя в ложку уже зачерпнул. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Скажи, а одометр у Вас работал?????

Я тоже легенду увидел первый раз на прописи и что????

Проехал ее без проблем.

В чем у Вас проблема????

Может Вам надо регулировщиков на развилках поставить было????

Или может научиться с легендой работать?????

Все экипажи на прописи проехали через меня!!!!!

Я всех на прописи с женой отмечал. Тойоту помниш????

Если у кого были вопросы кто мне задавал на прописи трассы, то получал на них ответы!!!!!

Так что проблема не в легенде!!!!!!!

Не вижу смысла дальше общаться в подобном тоне. Сойдемся на том, что я вообще ездить не умею - мне мама месяц назад спортивную машину подарила на день рождения. Легенда - это гонка такая в крыму.

зы Соболев, например, на первой прописке тоже по срезке поехал, расскажите кравцовой что такое легенда? она ее, наверное, в первый раз увидела.

Не вижу смысла дальше общаться в подобном тоне. Сойдемся на том, что я вообще ездить не умею - мне мама месяц назад спортивную машину подарила на день рождения. Легенда - это гонка такая в крыму.

зы Соболев, например, на первой прописке тоже по срезке поехал, расскажите кравцовой что такое легенда? она ее, наверное, в первый раз увидела.

Всё!Масу два,Кравцовой два с минусом,дети можете садится!А чуть не забыл У Маса машину забрать,на форуме продать,деньги пропить! :hunter:

Не попробовал. Хотя в ложку уже зачерпнул. :)

А может вкусная была :beach:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти