Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

:blink::pardon::yahoo::good:

так как Дядько Саша меня не знает, то вопросы к ТОляну "Когда выезжаем? Комбез брать?)"

Изменено пользователем VVV88
  • Ответов 578
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну ... со мной как и в прошлый раз в Херсоне едет г-н Президент всеми нами горячо любимый ТОЛЯН!

Так что болельщики, ждем вас на паралельке и в Тягинке :)

понятно теперь) :good:
nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

Грейдерист сказал: Задолбаются они руль крутить! :yes4:

Я так и представил грязного грейдериста, говорящего эту фразу, и смачно сплевывая. :)

Я знал шо ты обизательно напомниш :lol:

Поеду в кирзовых сапогах и с машины смотреть буду :yahoo:

Так поехали вместе. Как несколько лет назад. :)

Леш, а у тебя нет случайно еще трех братьев? :)

Ты хочешь весь канал убрать? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Я так и представил грязного грейдериста, говорящего эту фразу, и смачно сплевывая. :)

Так поехали вместе. Как несколько лет назад. :)

Ты хочешь весь канал убрать? :)

Если вы вместе поедете, лешины братья могут отдыхать дома. :)

А можно огласить весь список?

!

Опубликовано

Если вы вместе поедете, лешины братья могут отдыхать дома. :)

А можно огласить весь список?

Кого список? Лешиных Братьев?

1. Дин Кунц

2. Стивен Кинг

3.Вольф Мессинг. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

И так для тех кто хочеть ехать смотреть гонку и жить бомж пакетом тоесть в палатках предлагаю обьеденится и построить свой лагерь!

Опубликовано

окончательный (по регламенту) список заявок на эпидемии: http://www.epidemia.com.ua/ru/rally2010/13...lyax-2010q.html

Немножко устаревшая информация, на данный момент у меня в списке 50 экипажей... Но, anyway, состав внушительный. По крайней мере, классы У11 и У12 на моей памяти такими жирными еще не были.

Опубликовано

Немножко устаревшая информация, на данный момент у меня в списке 50 экипажей... Но, anyway, состав внушительный. По крайней мере, классы У11 и У12 на моей памяти такими жирными еще не были.

Дядя Вова...эт хорошо что список списком! а вот как бы было замечательно что бы все кто заявился да взяли бы и приехали!!! Было бы просто суперова! :good:
Опубликовано (изменено)

И так для тех кто хочеть ехать смотреть гонку и жить бомж пакетом тоесть в палатках предлагаю обьеденится и построить свой лагерь!

Таких наверное не так и много... Это мы такие долбанутые молодцы :good::lol::pardon::yahoo:

Глядишь еще У11 состоится, да и вообще все, кроме N младшеньких, но Толян прав... Список списком, а борты по техкому считают...

ЗЫ.Ан нет, проглядел, опять весь монопривод с действующей омологацией поедет в А7...

Изменено пользователем VVV88

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти