Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди, поможите !!!!

Захотелось мне поменять подсветку приборки (2109 НП). Козырек снял и ... Ни одного винтика крепежа приборов не видно!!!

Как мне вынуть приборку? Неужели снимать торпеду надо? :(

Помогите ламеру советом....

Опубликовано

Если Низкая Панель...у меня просто козырек снял а приборка на защелках в панели лежит потянул и достал ёё...

Опубликовано

Однако сильно её не вытащишь, надо открутить трос спидометра от КПП, потом можно будет снять шланг низкого давления с манометра (эконометра), потом трос спидометра от комбинации приборов ну и электро разъёмы.

Опубликовано

Встречный вопрос. Трос спидометра и прочие детальки нормально снимаются или как? Есть ли какие подводные камни?

Опубликовано

ПРИВЕТ! Понимаю, что не совсем по теме, недавно нарыл статейку про изменение цвета подсветки...смотри, вдруг поможет...

http://www.vaz.ee/modules.php?name=News&file=article&sid=289

на том же сайте и форумы есть, у них спроси ;)

Опубликовано

Встречный вопрос. Трос спидометра и прочие детальки нормально снимаются или как? Есть ли какие подводные камни?

Трос спидометра надо сначала откручивать от КПП, а затем от спидометра- иначе можно поломать силуминовые крепления

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Трос спидометра надо сначала откручивать от КПП, а затем от спидометра- иначе можно поломать силуминовые крепления
хороший совет! сам на днях снимал приборку...долго мучался потома пошел трос спидометра от коробки открутитил и все пошло как по маслу...

и также тросик обнуления одонометра под рулевой колонкой открутил и все песня! ;)

Опубликовано

хороший совет! сам на днях снимал приборку...долго мучался потома пошел трос спидометра от коробки открутитил и все пошло как по маслу...

и также тросик обнуления одонометра под рулевой колонкой открутил и все песня! ;)

Странно, никогда не думал что можно трос сначала от приборки откручивать :blink: . Собственно, порядок в моей инструкции обратного и не предполагает :unsure: .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти