shkrek 220 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 кстати, гис всем, на кого заводил делопроизводство, присваивает логин и пароль к специальной общегосударственной электронной базе исполнительных производств. в письме должны были сообщить эти данные. а в базе все указано, что, кто и когдатут этот реестр:https://trade.informjust.ua/vpdoc/getdoc.aspxЗа могорыч, или по знакомству, может номер ЄДРВП и Ідентифікатор доступу сказать любой исполнитель у кого есть реестр. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman666999 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А я вот все свои четыре штрафа уладил через знакомого из ОГИС... Думаю в этом вопросе кто как хочет так и...улаживает свои проблемы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А я вот все свои четыре штрафа уладил через знакомого из ОГИС...Думаю в этом вопросе кто как хочет так и...улаживает свои проблемы!и не удивительно. кому как не ему знать все косяки по исполнительному делопроизводству МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 выписали тупой протокол 23 го февраля, на 170 грн. хотел заплатить до 8го марта - не успел (5 банков обошел, нет нигде реквизитов для оплаты) уже прошло более 20 дней, штраф по идее "удвоился". что делать ? платить - 170 грн, могу сказать что не канает 9потом) платить - 340 грн НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ опротестовывать - поздно "решать" - где , как , через кого, сколько стоит ??? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 опять "удваивания". да не удваивается он сразу. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 опять "удваивания". да не удваивается он сразу.так что можно платить 170 и не парится ??п.с. гаец сказал что в течении 14и дней если не оплатишь - удваивается. а я как там в реале х.з. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Был в ГИСе...дали справку...типа задолженности нет по данномы человека..я счастливый с ней в ГАи..а мне из окошка....кукишь...ГИС не имеет отношения к ГАИ и штрафы по сроку давности не снимаются(((((( напомню у меня три штрафа 2009 и 2010 года выпуска... снять можно через кассу..так что вот так спросил у человека в погонах че да как...говорит что только нелегально можно попробовать или официально заплатить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 В письменной форме на нач гаи, с предъявой что у тебя штрафов по гису нету, законом при имении штрафов тебя ни в чем ограничить не могут.. все.. в гаи сидят зажратые дибилы.. у них висит им пофиг, кого-то слушать у них нету ни желания ни времени. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 заява на начальника)))вообщем тут так мне разтолковали....инспектор-постановление-штраф,виновник должен идти и платить...если же он не платит...то ГАИ передает дело в ГИС...они в свою очередь,заводят дело производство(типа ищут неплательщика),по истечению времени(неыважно сколько прошло) ГИС закрывает делопроизводство(не нашли штрафника,выбыл..ну масса вариантов) По итогу дело закрыто в ГИСе через определенное время приходит в ГИС штрафник-дайте справку...НА ТЕ! штрафник в ГАИ...я там ничего не должен-снимите,вот справка...НА ТЕ! ГАИ не мы такого не принимаем иди к начальнику или пиши ЗАЯВУ на начальника))) первый вариант развития второй вариант развития ГАИ просто напросто не передавало дело в ГИС и там небыло заведено на нарушителя делопроизводства по неуплате штрафа.... ГИС по требованию даст справку,что нарушителя такого нет и штрафа у него перед ГИСом тоже нет... а вот в ГАИ с такой справкой пошлют туда же куда и меня(((не передавалось дело в ГИС для поиска... по сроку давности не снимается( оплата в кассу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 дружище. гаи вообще не занимается взиманием штрафов. их база - полузаконное изобретение. она вообще никакой юридической силы не имеет! сделана только для того, чтоб блокировать регистрационные действия в гаи с "должниками". гис справкой подтвердил, что ты на законных основаниях НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН ГОСУДАРСТВУ!!!в общем, мое тебе предложение. зайди на роадконтрол, изложи суть проблемы. я думаю, тебе очень быстро подскажут, как и сколько раз нагнуть этих деятелей в погонах. главный документ ты имеешьВ письменной форме на нач гаи, с предъявой что у тебя штрафов по гису нету, законом при имении штрафов тебя ни в чем ограничить не могут.. все.. в гаи сидят зажратые дибилы.. у них висит им пофиг, кого-то слушать у них нету ни желания ни времени.охренели ублюдки. им приносят документ, что человек ничего не должен, а они в кассу отправляют.если зафиксировать отказ на пленку, можно отправить господ на "заслуженный отдых".натуральное вымогательство! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти