Gerasim_76 3 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Хачю такой аппарат...) есть еще правда пыонэр )) жесткач китайский, но функций много...особенно ЖПС и Синий зуб.. http://electro-hub.uaprom.net/p4425800-pioneer-765-1din.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgur 0 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 в топку разборки... там барыги конченные!!!Надо было две фары w124 в любом состоянии (под линзы) - дешевле 800 грн не нашел на разборках! На форуме купил за 50 грн пару!!Надо было диффузор на вентилятор - 300-350 грн на трех разборках, в инете нашел за 120 грн!Надо было реле блокировки стартера на АКПП - 400-700 грн хотели на разборке, нашел за 50 грн!Надо было рычаг на механизм натяжной - хотели 350 грн! Купил новый, оригинал - за 280 грн в магазине!Суппорт задний... закис... нашел на одной разборке из шести, захотели 280 грн, купил за 100 грн....В топку эти барыжные лавочки!Как по мне, так все нормально.....альтернатива решает))))))так и знал что бехи отстой))) постоянно чтото ломается))))Вот Форд ет сила...... У бати форд транзит - так уже 7 лет ни копейки на ремонт, 1 расходники....у него принцып если чтото сломалось, а машина до сих пор ездит, значит все в поряде, года 3 как переключателя печки нет)))))Это так обычно ары ездят на космичах (а/м"Москвич"), пока он не станет - будет ездить до последнего (не посчитай за обиду!) ))) .А вот про 7 лет и не копейки на ремонт - это ты преукрасил.....)))P.S. Ford, MB, BMW, Audi....список можно продолжать, ведь каждый вибирает своё авто, не так ли? Ideal car does not exist. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степка 0 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Забавный дедок ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgur 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Про владельцев БМВ.Популярный в Великобритании сайт знакомств IllicitEncounters (для людей, которые уже связаны семейными узами) опросил 640 тысяч своих посетителей. Выяснилось, что каждый пятый житель страны, который изменяет своей жене, является владельцем автомобиля BMW (19,21% опрошенных мужчин). На втором месте по популярности у водителей-прелюбодеев находится Audi (8,79%), затем идут модели Mercedes (8,23%), Jaguar (6,59%) и Land Rover (4,94%).Верных мужей следует искать среди владельцев Seat и Renault (по 0,28%), MG (0,53%), а также Fiat и Chrysler (по 0,55%). Также по итогам опроса выяснилась еще одна любопытная деталь. Британские жены, которые наставляют рога своим мужьям, тоже больше всего любят автомобили марки BMW! И чем это «бумеры», интересно, так возбуждают женщин – замужних и тех, у кого все еще впереди? Источник: http://www.turbo.ua/lenta-sobytiy/chashche...-bmw-82441.htmlP.S. прикольная статистика про Великобританию......))) Ideal car does not exist. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) В машине появился новый девайс NITEO N-503 http://www.avtoshyk.com.ua/shop/12/63/12572Как ни странно все пашет..и синий зуб, и интернет...путем подключения на майфун звука с навигатора в AUX имеем чистый звук и качественный звук, даже с плеера навика...по крайней мере, на некоторых треках, я услышал звуки/звучки, который майфун даже не производил) Классная фишка по блютусу типа Хандс-фри...плюся фильмы с звуком через колонки прикольней смотреть...есть еще ФМ трансмитер, для передачи аудио на майфун, но сами понимаете что это кака..разница в разы по качеству..в машине прилепил сюда.. а то не люблю когда на торпеде, перед лобовым торчит, да и далеко тянуться, что-бы понажимать...а так все под рукой.(с проводами еще надо порядок навести)еще прикупится камера заднего вида...и будет полный комплект) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Как ни странно все пашет..и синий зуб, и интернет...путем подключения на майфун звука с навигатора в AUX имеем чистый звук и качественный звук, даже с плеера навика...по крайней мере, на некоторых треках, я услышал звуки/звучки, который майфун даже не производил) Классная фишка по блютусу типа Хандс-фри...плюся фильмы с звуком через колонки прикольней смотреть...есть еще ФМ трансмитер, для передачи аудио на майфун, но сами понимаете что это кака..разница в разы по качеству..AUX подключен в магнитофон? Что ж это за магнитофон такой, что даже AUX с навигатора лучше играет )))А как по мне, то навигатор удобнее на стекле, в районе щитка приборов (справа или слева), не нужно отрывать глаза от дороги. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) AUX подключен в магнитофон? Что ж это за магнитофон такой, что даже AUX с навигатора лучше играет )))А как по мне, то навигатор удобнее на стекле, в районе щитка приборов (справа или слева), не нужно отрывать глаза от дороги.майфун сони) ну не знаю...слух у меня конечно не музыкальный, но магнитола и ее AUX тоже играют не маловажную роль, так как уже рассчитан на подключение айфонов и прочей херни)) в некоторых гамнитолах какашка-- согласен, сам не раз слышал в других машинах)если бы ты сидел в бмв за рулем, то понял..если навик будет на стекле, то он закроет полдороги, просто посадка за рулем, плюс высокая торпеда, вносят коррективы.. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степка 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Гер, а где АУХ на штатной акустике Е46 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 AUX подключен в магнитофон? Что ж это за магнитофон такой, что даже AUX с навигатора лучше играет )))Короче пошел, помыл уши) раз 10 слушал один и тот же трек...да shkrek, ты был прав, воспроизводит тоже самое, сбило только, то наверное, что все-таки на магнитоле чуть-чуть больше шума, но думаю если поиграться эквалайзером, то можно сделать звук такой же..(просто высокие были завышены) итак, вердикт--с хорошей гамнитолой, качественным шнуром от нави к магу играет не хуже...что и есть, хороший результат..я доволен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Короче пошел, помыл уши) раз 10 слушал один и тот же трек...да shkrek, ты был прав, воспроизводит тоже самое, сбило только, то наверное, что все-таки на магнитоле чуть-чуть больше шума, но думаю если поиграться эквалайзером, то можно сделать звук такой же..(просто высокие были завышены) итак, вердикт--с хорошей гамнитолой, качественным шнуром от нави к магу играет не хуже...что и есть, хороший результат..я доволен Просто я у себя сравнивал на магнитоле (слушал мр3), то аукс заметно проигрывал, правда сигнал брал с нокии Е52 (но на ней проигрывал лослес). А так, думаю зависит все от магнитолы, какой у нее предварительный усилитель, т.к. здается мне что с аукса сигнал идет сразу на оконечник магнитолы. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения