Gerasim_76 3 Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Это всем известный факттак мы же знаем, кто эти "все"..это всего лишь бабки у подъезда)) они знают "все"))не разрушай дяде Гере психику такой суровой правдой. Пускай тешится..хахаха) кончно бабкам бмв не нра)ну это ж не патсансткая тачко, это для бизнесменов каких-то, за 40 Для кыпятка надо е34, е36, 39 седаны + крутая кетайская гамнитола со здоровенным диспейом и саб ну и дицки кетайские аля с нового бумера.покажи свою "правильную точилу" ...ща обоссимся)мож выкладывть фоты сюда)Че притихли, любители Mature?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) покажи свою "правильную точилу" ...ща обоссимся)мож выкладывть фоты сюда)потсанские:практичные:для кыпятка: Изменено 22 августа, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 потсанскиеЯ тебе говорил, что-бы ты свою выложил....)Она? угадал?спарцо на месте)для кыпятка у малолетоктолько малолетки, могут знать что им нужно для кипятка...я вижу ты в курсе, а мне как-то пох, кто там ссыт и чем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Я тебе говорил, что-бы ты свою выложил....)Она? угадал?спарцо на месте)Вопервых вот моя бывшая. Я не говорю что она превратилась идеал, не хватало деньжат, да и 90% своими руками делалось, вплоть до сварки.спарко вешал, да, временно до занижения, т.к. небыло никаких.Я тебе говорил, что-бы ты свою выложил....)только малолетки, могут знать что им нужно для кипятка...я вижу ты в курсе, а мне как-то пох, кто там ссыт и чем)Вовторых не над так глубоко в душе реагировать на шутки, троллинг, т.п.) Изменено 22 августа, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) BMW E34 SoulbabyВ моем борте сказали, что от такого бмв, как у тебя малолетки будут ссать кипятком)) ты счастлив?лан, я больше не буду Изменено 22 августа, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степка 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 У Герасима завелся тролль в бортовике Однако да... Пасанская это 2108 гнилая вишня тонировка по кругу и сектор газа из динамиков Маяк Помню ганяла на районе ваще круть была гнилая вишня и гнилое днище... Не.. ну зачем же ты так ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Спешел фою))) Gerasim_76 и Пух) отчаяные бимирасты наши) вот сегодня ехал и по дороге бим такой увидал...очень сподобался...сделано скромно и савкусом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Вопрос. У меня беда такая. Смотри стопы работают стабильно, ошибок не пишет. Но если я во время торможения попал на кочку - то все выскакивает "проверьте электрику" и "лапчоки тормоза не работают". Скажи плиз, где искать плохой контакт?, если тебе конечно закома проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Вопрос.У меня беда такая. Смотри стопы работают стабильно, ошибок не пишет. Но если я во время торможения попал на кочку - то все выскакивает "проверьте электрику" и "лапчоки тормоза не работают". Скажи плиз, где искать плохой контакт?, если тебе конечно закома проблема.Сразу обе не работают?выскакивать на кочках может, если плохой контакт в патроне стопарей ламп стоп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения