Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

не молчи))) можеш кричать и головой аб манитор биться))) я в брызгах не собираюсь доказывать не кому чем какаята машина лучше другой...))) сейчас как раз пэжо гавно присматриваю...у буржуев сегодня едут сматреть мне 206 дизеляку)))

Настоящая "мужская тачка")) Фуфайка тракториста и ведро со шлангом, для сливания соляры с фур, идет в комплекте? ) Изменено пользователем Gerasim_76
  • Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Настоящая "мужская тачка")) Фуфайка тракториста и ведро со шлангом, для сливания соляры с фур, идет в комплекте? )

Ты все знаеш...))) а вы все свои писюньки пытаетесь показать в тачках))) странные вы люди)

видно алигархи вы херовы если вас кризис не затронул...искрене завидываю...обьшим вашим обьемам и возможностью давить тапку в пол)

Опубликовано

Ты все знаеш...))) а вы все свои писюньки пытаетесь показать в тачках))) странные вы люди)

видно алигархи вы херовы если вас кризис не затронул...искрене завидываю...обьшим вашим обьемам и возможностью давить тапку в пол)

Так есть же поприкольней тракторцІ ))

бмв 530 ХД

Изображение

Опубликовано

Так есть же поприкольней тракторцІ ))

бмв 530 ХД

Изображение

машина как по мне нужна для работы и поджопланая на каждый день...кузов хеч и трех дверка мне как не когда подходит)

три модели которые могут меня удолетворить по полной програме))) сексуально и орально)))

фиеста

206

гранде пунто)))

остальное все даже не расматриваю... было желание с2 но он реально децельный шо пипец...нефига в него не влазит хотя подобаеться мени)))

Опубликовано (изменено)

Скажу, даже бензинка не особо напрягает...это Е34 525 естественно с мотором М50...у 2,0 чуть-чуть меньше..

трасса

Изображение

город

Изображение

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

Итак, сегодня приехал покупатель, забрал мою бэху :cray:

Отдал задаток за Дачию Логан ...2006год 1,4 90 тыс пробега

ну шутник!!! ладно б еще 1.6, а то 1.4.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.