Gerasim_76 3 Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Hitmanhunter сказал: все, побежал за бмв модумайсь!) вона ж жре і неїде....) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степка 0 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 san4ez сказал: прикольнее, когда на М или что-то валящее наклеить 316i да ))) будет весело... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Парень купил BMW за 1 $Можно часто увидеть различные мобильные устройства по всему миру с ценой в $0,99 или даже бесплатно при подписании контрактов с провайдером мобильной связи. Но то, что произошло с автомобилем BMW - это крайне редкое явление. Но, несмотря на это, несколько дней назад в Новой Зеландии один из автосалонов случайно продал синий BMW 320i 1994 года выпуска в своем онлайн-магазине всего за $1. И достаточно скоро эта ошибка была замечена покупателем под ником «bignz», который проживает в сельском городке в южной части Новой Зеландии.К счастью для него, после нажатия кнопки «купить сейчас», он стал новым гордым владельцем BMW. Однако дилер не стал оспаривать эту продажу, заявив, что это может негативно сказаться на его репутации, заверив, что аукцион должен всегда быть справедливым и для покупателей и для продавцов, несмотря на то, что такая опечатка стала для автосалона дорогостоящей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Бимирасты) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Tolyan сказал: Бимирасты)Та не то что "девочки в маленьком пижо"(с) ))http://www.youtube.com/watch?v=FUJ_F3r65r4 Изменено 13 августа, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Gerasim_76 сказал: Та не то что "девочки в маленьком пижо"(с) ))ты это им скажи на ушко))) 207 машина) а не който пацанячий бумер))) давай на троещину))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Мне одному кажеться, что что-то она разваливаеться на ходу? я про задний бампер) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Gerasim_76 сказал: http://www.youtube.com/watch?v=FUJ_F3r65r4видно что бимираст))) жаба давит))) хорошая чикса про хорошую машину спела...про бимирастов не пают))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Tolyan сказал: про бимирастов не пают)))пают еще как, пают) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Gerasim_76 сказал: Мне одному кажеться, что что-то она разваливаеться на ходу? я про задний бампер)ну понятно бимирасты... не знают что бампера эт расходный материал... ты шо это же бумер я же пацан в кепке и зуб залатой...))) вот тока не могу понять почему потертый.... все бимирасты ему натерают?))) Gerasim_76 сказал: пают еще как, пают)и семки лускают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения