Субботник против Флуда.

ДАешь субботник "Антифлуд"  

46 проголосовавших

1. 1. ДАешь субботник "Антифлуд"

• 1. Да!!!! Нада навести порядок.
      20
    • 2. НЕТ. Мне нравится крутится в море непонятных фраз.
      9
    • 3. А мне всьо пох, я сделан из мяса...
      15

Рекомендуемые сообщения

Собсно последнее время форум превратился в клоаку флуда. Чесно говоря с одной стороны вовсю работает функция "А попиZдеть? (с)" А с другой задав вопрос, и с утра открывая тему с надеждой прочитать ответ кромя туевой хучи флейму ничего конкретного нет.

Чесно говоря у меня сложилось мнение что админов у нас нет. Вернее есть но пользуются своими правами исключительно в личных политических намерениях. И при этом абсолютно не защищают форумян от волны флуда.

Ребята. Предлагаю организовать субботник "Антифлуд". Давайте прошуршите по темам и покосите засилие постов без содержания.

Ну йо-майо, сока можна бездействовать?

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Согласен :)

Но при этом иногда приятно "А попи..." (с) Просто всего должно быть в меру.... :)

ИМХО

Но при этом иногда приятно "А попи..." (с) Просто всего должно быть в меру.... :)

ИМХО

А кто будет устанавливать эту меру. По мойму - безнадежная затея. Флуд был, есть, и будет.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

ИМХО

А кто будет устанавливать эту меру. По мойму - безнадежная затея. Флуд был, есть, и будет.
согласен! ;)

ИМХО

согласен! ;)
Хтоя кой-кого "пощипать", я думаю все ж таки стоит. :)

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

А мера должна быть у каждого в голове... ;)

Хотя одна фраза сказанная в оффтоп, как правило, рождает за собой страниц 5-10 флейма..... И если исходить от этой фразы - то всё по теме... Но вот что-то с темой поста оно не вяжется частенько :)

ИМХО

согласен! ;)
ТОлян, дай ка мне права модера, счас сделаю раззудись плечо, замахнись рука...

А то лично мне уже неприятно читать кучу безпорядка.... <_<

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

А мера должна быть у каждого в голове... ;)

Хотя одна фраза сказанная в оффтоп, как правило, рождает за собой страниц 5-10 флейма..... И если исходить от этой фразы - то всё по теме... Но вот что-то с темой поста оно не вяжется частенько :)

опять таки очень субъективно. не катит. будет много обид.

Там... Ээээ... смайл стоит. Я не говорю, что все эти 10 страниц нужно удалять.... Это просто был комментарий.

Вообще вопрос спорный:

1. с одной стороны хорошо, что людям есть о чём поговорить и даже самый банальный вопрос типа "какой насос лучше - ручной или ножной?" порождает немало страниц весёлого, а нередко и просто угарного :D общения....

2. Но с другой стороны среди этих 10 страниц нередко бывает такое, что нет ни одного ответа по теме..... Вот это уже имхо неправильно....

боремся с апо3.14здунами ими же методами :lol:

З.Ы. ща и здесь па бырику накатаем пару десяткафф постов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти