Астарожно! валесепедысты!

Рекомендуемые сообщения

Вчерсаь едем домой на москвиче 2141 все как полагается по главной дороге...ехали через центр Ирпеня кто знает тама кинек...ехали в сторону Заира...на пешеходном пропустили всех и поехали далее...рядом едет мужик на валесопеде...почти его догнали у него же места хватает ехать и дружбан троха взял больше что бы его обьехать...и тут этот черт решил повернуть влево именно перед бампером масквича...я чуть не умер...ешо троха и он у меня бы на руках сидел...товарищи чудом уварнелся от него на встречку и по трормазам...а черт себе пересек всю дорого и уехал себе...на встречке его чуть шеха не втулила...

очень хотелось догнать мужика и бить сильно очень сильно...я бы нанес бы ему такие же травмы как бы он получил бы от столкновения с масквичем а потома и шехой...но товарищь меня попустил...просто капец из-за козла на велике аля модный кресло в попу по самые памидоры, гомики в женских рэтузах! чуть на кичман не сел товарищ...

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ДАТЬ П...ДЫ АДНАЗНАЧНА!!! :angry:

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Немного не о велосипедистах, но всё-же...

Вчера. 10 вечера. ЕДем мимо гидропарка в сторону моста Метро. Идём де-то 120. Дорога пустая - нормально. Чуть впереди под бровокй стоит такис с левым поворотом... ну х** его знает - такси, нах. Только мы к нему подъежжаем, он выскакивает на левую полосу (на правой перед ним кто-то стоял). По тормозам - великое дело хорошие диски, барабаны, колодки и тормозуха :D - сантиметров 30 до него мы вытормаживаемся... Он объежджает стоящего справа и прыг в правую полосу....... Я его поучил, конечно, тормозить... Но боюсь он не понял чё это я перд ним в левой томрозил..... Сцука....

Берегитесь и таксистов!

А мну вчерась хрендель на хольфе подрезал. ТО до самого дому я его на каждом светофоре и перекрестке резал. В конце он ужжо оттормозился и аварийкой блымнул. Понял Сцуко чтио был не прав.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Ну эт был не я... Меня Леон не резал до дому.... :D :D

На меня тока водила Газели (с бородой по пояс), который ехал за таксиситом, когда я его "учил" тормозить наорал (чтоб он был здоров) и весь мост метро фарами блимал....

а я ужо на гортранспорте ездяю и никаких праблем,, кромя толп людёв...

Your Bunny Wrote... :):):)

да... мало велосипедистов, которые умеют ездить.. B)

шины и диски - для клуба скидки

да... мало велосипедистов, которые умеют ездить.. B)

ну-ну... что еще поведаешь?

А мну вчерась хрендель на хольфе подрезал. ТО до самого дому я его на каждом светофоре и перекрестке резал. В конце он ужжо оттормозился и аварийкой блымнул. Понял Сцуко чтио был не прав.

неее.. :D это он наверно блымнул, мол пслал тебя нах... :lol: надо было добивать прид...ка! B)

0938004895 Миша

а я ужо на гортранспорте ездяю и никаких праблем,, кромя толп людёв...

я тоже :(

0938004895 Миша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти