Рекомендуемые сообщения

Tsunami RT: итоги сезона – Алексей Басов

Одесская гоночная команда Tsunami RT начала публиковать на своем официальном сайте серию материалов, посвященных итогам 2010 года – причем, с точки зрения каждого из своих пилотов. Первым «подследственным» стал один из двух российских легионеров команды, Алексей Басов.

Изображение

(с) Александр Лисовский

Запомнившись украинским болельщикам серией блестящих побед в кольцевом чемпионате-2009, Алексей большую часть нынешнего сезона провел за границей; да и начался-то сезон не самым удачным образом. Вот, что пишет об этом пресс-служба Tsunami RT:

«Второй сезон в составе Tsunami RT должен был начаться для Алексея Басова с первых же дней 2010 года – вместе с Александром Гайдаем и Андреем Кругликом он был заявлен в составе экипажа, стартующего в суточном марафоне «24 часа Дубая». Однако за несколько дней до отлета в ОАЭ Алексей, возвращаясь домой по заснеженным улицам, упал и получил серьезную травму ноги, что лишило его возможности выступить в Дубае. Как известно, на место россиянина в срочном порядке был приглашен опытный немецкий пилот Арно Клязен – замена, отметим, вполне равноценная, если не сказать больше

Можно лишь гадать, как сложилась бы та гонка для Tsunami RT, будь Алексей в составе команды. Не секрет, что именно Басову, наравне с Кругликом, предназначалась роль главного «забойщика» в четверке пилотов экипажа. Человека, который при необходимости может резко прибавить в скорости и (что намного важнее) проехать в высоком темпе не круг-два, а целую серию. Безусловно, стабильность опытного Клязена сыграла свою роль в достижении итогового результата – но как знать, не выглядел бы более молодой Басов убедительнее именно на финальном отрезке гонки? Интересно, что сам Алексей в интервью называет гонку в Дубае самой успешной для команды в уходящем году. Что это – подчеркнутая скромность или тщательно скрываемое разочарование?».

О том, как сложился для Басов остаток сезона, с какой гоночной техникой ему пришлось столкнуться, какие проблемы преодолевать и каких успехов добиваться, читайте в разделе «Эксклюзив» официального сайта Tsunami RT…

Информация: Tsunami RT

Фото: Александр Лисовский

Источник: http://www.rally.in.ua/okolo-ralli-prosmot...sov/c3fb8997cd/

Изменено пользователем Tolyan
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цыплят по осени считают

http://www.tsunami-rt.com/ru/component/con...yo20101228.html

Итоги сезона: Андрей Круглик

http://www.tsunami-rt.com/ru/exclusive/405...na-kruglik.html

• 2 недели спустя...

Итоги сезона: Александр Гайдай

http://www.tsunami-rt.com/ru/exclusive/406...ona-gayday.html

• 2 недели спустя...

В новогоднем конкурсе шутливых подписей на чешском раллийном портале ewrc.cz победила фотография с Коломейцевой.

Изображение

пошлят ребята или мне показалось?

Изменено пользователем ZZ-top

пошлят ребята или мне показалось?

все выдержано в стиле "баба за рулем ..." :) пошлят?

она штурман (на фото это видно по табличке и часам), а не пилот. А Sašovi, насколько я понял, — это Саша на чешском, как раз так зовут ее пилота

Изменено пользователем ZZ-top

она штурман (на фото это видно по табличке и часам), а не пилот. А Sašovi, насколько я понял, — это Саша на чешском, как раз так зовут ее пилота

ну да "у Cаши соскользнула покрышка, че бум делать? звонить маме? " :)

ну да "у Cаши соскользнула покрышка, че бум делать? звонить маме? " :)

Краще : "У Сашы порвалась резинка, что мне делать, мам ?" Изменено пользователем psk

Краще : "У Сашы порвалась резинка, что мне делать, мам ?"

Вот именно, пошлят...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти