Esperanza 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Тока этим Наташа и Саша занимаютца!Так форум назывался "Покраска БОЕВЫХ авто". А я спрашиваю о ГРАЖДАНСКОМ...И какие цены? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Так форум назывался "Покраска БОЕВЫХ авто". А я спрашиваю о ГРАЖДАНСКОМ...И какие цены?Тут все контакты Маляров! позвони все подскажут!Автомалярка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Star 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ...я спрашиваю о ГРАЖДАНСКОМ...Так мы только этим и занимаемся. А "боевые" - это для души Раньше сядем - раньше выпьем! Автомалярка! 067 173 13 31, 099 227 02 77, 093 989 76 50 - Наташа, Саша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Вот эшо одна работа Саши и Наташи...Ваньки МР хондо))) уже покрашеная...хоть и страшная...эт пока она не собраная))) а так вогонь машинка))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Можно дурацкий вопрос? При подготовке (особенно шлифовка и тд) и всех прочих работах - оцинковка кузова не повреждается? Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Можно дурацкий вопрос? При подготовке (особенно шлифовка и тд) и всех прочих работах - оцинковка кузова не повреждается?Наташа и Саша зайдут на форум думаю ответят...)))как по мне...как впесне...веселее машины бить чем бить баклуши))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Дыг вот кто Ваньге хондо покрасил!!!! Саш, Наташ, вы лучшие маляра в мире!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Вот эшо одна работа Саши и Наташи...Ваньки МР хондо))) уже покрашеная...хоть и страшная...эт пока она не собраная))) а так вогонь машинка)))Красивше чем былаКрасивше чем была, Ваня с обновкой!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Спасибо ребятам Саше и Наташе)) Подобрали красный красный и белый белый Осталось самая малость - собрать и выехать Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Спасибо ребятам Саше и Наташе)) Подобрали красный красный и белый белый Осталось самая малость - собрать и выехать Откат зажали усе))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти