VoLan 154 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Мего Ребята. Всем рекомендую.+1 Хорошие люди. Делают качественно!красили мне машинку.+1 отлично все сделали и мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Звонишь, встречаемся, смотрим на машину и договариваемся о цене...а мне можно позвонить торгонутся а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 и мне чинили машинку. усе супер) лучше чем было! ну и кофе со скидкой постоянны) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Star 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а мне можно позвонить торгонутся а? Пора уже и машинку пригнать-то!.. Посидим, покурим, поторгуемся - поварим, покрасим. Раньше сядем - раньше выпьем! Автомалярка! 067 173 13 31, 099 227 02 77, 093 989 76 50 - Наташа, Саша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Пора уже и машинку пригнать-то!.. Посидим, покурим, поторгуемся - поварим, покрасим.Толяна? Очко заварим, в зеленый покрасим - помчит! :lol: И главное звезду ему на жо...ой...БОГАЖНЕГ! Красную! МАС-у помогла - финишировал! :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Толяна? Очко заварим, в зеленый покрасим - помчит! :lol: И главное звезду ему на жо...ой...БОГАЖНЕГ! Красную! МАС-у помогла - финишировал! :lol: злые ВЫ... Пора уже и машинку пригнать-то!.. Посидим, покурим, поторгуемся - поварим, покрасим.а есть шо курить? блин...скока раз просил и не отсыпали не разу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а есть шо курить? блин...скока раз просил и не отсыпали не разу... А им иненадо вовсе (Краски уних хорошые) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А им иненадо вовсе (Краски уних хорошые) о точно как я мог про это забыть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamster 2 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ребята, гонку не узнать, магическое перевоплощение, как золушкО так же спасибо за возобновление переднего бампера моей зеленки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Толяна? Очко заварим, в зеленый покрасим - помчит! :lol: И главное звезду ему на жо...ой...БОГАЖНЕГ! Красную! МАС-у помогла - финишировал! :lol: Может это поршень с шатуном на л200 сработал? У меня есть от краза с шатуном в сборе - 100% результат! но боюсь на фабии клиренса не хватит немного.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти