alexandr1321 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Крыша Юра сдаваться не хотел!!!
Subaroved Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Крыша Причем как-то глупо он перевернулся... Я не понял из-за чего. Запчасти для SUBARU
ValerKat Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Причем как-то глупо он перевернулся... Я не понял из-за чего.Тут наложилось много факторов. Во первых переоценка скорости. Во вторых поздний вход на большой скорости. В третьих, наезд скольжением под сброс газа на упор. В результате и так разгруженная, наклоненная скольжением и инерчией машина, сделала кувырок. Частая крыша для медленных поворотов кстати. Маленького, кто хочешь обидит.
alexandr1321 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Причем как-то глупо он перевернулся... Я не понял из-за чего.А Кузьменко на кубке Александрова как?Он заходил в (пусть будет)шпильку,скорость была порядка 15-20 км.и в апексе правым передним колесом попал в колею оставленную другими машинами и крышанулся,причём так быстро всё произошло что я даже не успел снять это.
Tolyan Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Крыша всегда обидно...Лятавский...побить бы его сильна и больна...
VVV Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 А я говорил конверт до финиша не вскрывать)))
Tolyan Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 А шо тама произошло на награжении с Салюком а??? кто видал или слыхал???
VVV Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 по рассказам залезли на капот радоваться))) а машина возьми и поедь))) и она конечно на передаче, и масса конечно включена, вот и машинка направилась гулять на дорогу вроде, Салюк в открытое окно прыгнул и остановил))) Продолжает великое дело Петьго))) Так, по шпионской инфе один человек товарищ тут катался на машине Беседина по парку сервиса, ну ка Андрюха, сливай инфу, что у ХАДО за чудесные восьмерки такие? Кит Кар в восьмерочной шкуре...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти