Владимир Некрасов 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Официальные результаты http://www.rally.in.ua/mariupol/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А Кузьменко на кубке Александрова как?Он заходил в (пусть будет)шпильку,скорость была порядка 15-20 км.и в апексе правым передним колесом попал в колею оставленную другими машинами и крышанулся,причём так быстро всё произошло что я даже не успел снять это.Ты ошибся, не 15 км.ч. точно. А так, тот же прикол. И да, происходит все очень быстро. Я помню, когда с Саней ложились на крышу, то вообще легли с упором в бруствер на 5 км.ч. А я говорил конверт до финиша не вскрывать)))А какой номер был в конверте? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 какой крішанулся такой и был видимо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А Кузьменко на кубке Александрова как?Он заходил в (пусть будет)шпильку,скорость была порядка 15-20 км.и в апексе правым передним колесом попал в колею оставленную другими машинами и крышанулся,причём так быстро всё произошло что я даже не успел снять это.А мы успели , Мы ему руцями так радостно махали, он видно спугнулся и кувырк. Зато пообщалися... Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Wolf_ 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А как Вам этот "казус"...http://rutube.ru/tracks/3372835.html?v=c38...c04e4fcf21f78fc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Спасибо))) долго искал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VeVic 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А чего с экипажем №14 ? Вроде как времена отличные, а последние в классе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Мощно! Мне показалось, что Салюк даже радовался, что машинка поехала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Wolf_ 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А чего с экипажем №14 ? Вроде как времена отличные, а последние в классе...Так пеналей ведь 2 с лишним минуты, что-то с техникой, наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VeVic 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Так пеналей ведь 2 с лишним минуты, что-то с техникой, наверное.Там и с пеналями неплохо должно получиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти