Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот кстати тоже подумал, ведь стояли на капоте. Просто пригнуться, и выдернуть массу.

тьфуты, шоб я еще хоть раз оставил свою машинку на 3-й передаче - никогда! :wacko:

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Я вот кстати тоже подумал, ведь стояли на капоте. Просто пригнуться, и выдернуть массу.

Под ногой у Салюка обозначение системы пожаротушения, наклейку с молнией не видно. Отключатель массы может находится только в салоне, при условии что до него могут дотянуться двое пристебнутых.

post-9993-1277857993.jpg

Изменено пользователем _Wolf_
Опубликовано

на автомобилях гурппы N масса снаружи рекомендована, но не обязательна. Для автомобилей группы А - обязательна. Таким образом получается, что сертифицированный автомобиль по А группе (У12, У 11, У 10, У9) и омологированные А5-А7 обязательно должны иметь массу снаружи.

Уходя уходи...

Опубликовано

Под ногой у Салюка обозначение системы пожаротушения, наклейку с молнией не видно. Отключатель массы может находится только в салоне, при условии что до него могут дотянуться двое пристебнутых.

Ну пусть в салоне дернул бы, а не выбивал передачу. Она бы на передаче остановилась быстрее.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Видеообзор Ралли Мариуполь 2010 от программы Драйв (2 части) тут:

http://www.reporters.com.ua/news/view/262/

ууу, блин, кышмар - интервью переводить на укр. заставили...А давно это так?

А за видео спасибо!

Опубликовано

Интересно, может у кого то есть момент нашего приземления на трамплине, когда колесо ушло спать в другую сторону?

Dynamic Sport Latvia

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти