Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В заявочном списке пока 27 экипажей... Насколько мне известно, в скором времени добавятся Никитюк, Беньяминов, Волошин, Чмых и Беседин. По мере поступления буду обновлять...

http://www.rally.in.ua/mariupol/

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эх, далеко и экзамен ровно в субботу, если в Николаев еще можно успеть рвануть и вернуццо, то тут фокус не прокатит...

Опубликовано

Эх, далеко и экзамен ровно в субботу, если в Николаев еще можно успеть рвануть и вернуццо, то тут фокус не прокатит...

Много думал про поезд...так и не решился...наверное не поедем тожа...

хотя впечетления хорошие остались от Мариуполя... :good:

Опубликовано

В заявочном списке пока 27 экипажей... Насколько мне известно, в скором времени добавятся Никитюк, Беньяминов, Волошин, Чмых и Беседин. По мере поступления буду обновлять...

http://www.rally.in.ua/mariupol/

Ачуметь :-) появился список. Володя, как ты смог выкрасть у них такую секретную информацию? :pardon:

Dynamic Sport Latvia

Опубликовано

Ачуметь :-) появился список. Володя, как ты смог выкрасть у них такую секретную информацию? :pardon:

Доктор, не наводите тень на плетень))). Информация была доступна, надо было только поискать)))
Опубликовано (изменено)

Кто из наших выезжает завтра на гонку из Киева-озовитесь пож. Надо передать кое чего(маленький конвертик) в закрытый парк.

0632372457, 2282108 Алексей

Изменено пользователем Лёша

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Опубликовано

Всё заранее проплачено?

Поделитесь результатами :rolleyes:

Неее Паш, там в конверте номер экипажа которому в этот раз предназначается крыша)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти