Рекомендуемые сообщения

Така проблема З ГТЦ від кадета ЖСИ , педаль постійно падає вниз, уже пробував прокачувати як хочеш і результату ніякого, тобто коли я накачую педалькою рідину в супорта то педаль не робиться тверда а весь час мягка як її взагалі немає.що може бути за проблема?

і ще питання якшо я поставлю замість тго ГТЦ гТЦ від вектри чи ще чогось з таким самим діаметром поршеньків і ходом але з машини з АБС чи буде він працювати?

шо у тебя за машина? какой смысл тулить тормозные цилиндры с чегото другого???

а с ГТЦ----- у тебя на самом ГТЦ алюминиевые хреновины накручены? ты к ним трубки прикручивал? это тонкие капиляры, смысл такой: когда ты резко жмёшь на тормоз, передние колёса тормозят сразу, а задние с задержкой, пока по тонким отверстиям пройдёт тормозная. вот из-за них и цирк может быть. (при условии, что ГТЦ был рабочий, не тянет воздух и не травит...)

машина заз1102 (таврія) супорта по кругу від альфаромео 164, переднід 54 чи 56 мм точно не помню а зад 38. на ГТЦ накручені 2 регулятора для задніх тормозів і до них прикручений задній контур але думаю вон ролі не грають. питання чого немає тиску на педалі і неможу прокачати тормоза.

думаю справному ГТц пофіг куда качати жидкість, на вази ж ставлять від суби....

є в мене думка шо мабуть ГТЦ здох і він манжетами не може накачати рідину, може таке бути?

Изменено пользователем ZTVR

Да если утечки и воздуха в системе нету, капец манжетам, покупай рем-комплект и меняй манжеты, или другой ставь ГТЦ, можно и с машины с абс, можно с камаза там какого, главное что б виходов было столько же и силы хватило педаль нажимать, колхозь.

vaz_priora_uni.gif

якби була утечка то рівень рідини би падав а він тупо на місці стоїть і все. значить візьму гтц від абесної астри тай все

Така проблема З ГТЦ від кадета ЖСИ , педаль постійно падає вниз, уже пробував прокачувати як хочеш і результату ніякого, тобто коли я накачую педалькою рідину в супорта то педаль не робиться тверда а весь час мягка як її взагалі немає.що може бути за проблема?

і ще питання якшо я поставлю замість тго ГТЦ гТЦ від вектри чи ще чогось з таким самим діаметром поршеньків і ходом але з машини з АБС чи буде він працювати?

Ставь, АБС на ГТЦ не влияет.

На своем попробуй поменять сальники (если найдешь ремкомплект на него)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Проблема скорее в том, что ГТЦ не наполняется. На входе с бачка стоят клапанцы резиновые, работающие на впуск и не дающие при нажатии вытекать обратно в бачок. Или они сильные- и тогда в бачке создают небольшое давление, чтоб наполнить гтц, или им кабзец- и гтц качает сам на себя, из бачка в бачок. Ставили когда то на Пыж боксер вместо гтц с ваккуумным -- тормозной сэлектронасосом под абс без самой абс- тормозное усилие было очень малым и нечетким, плохо зимой было ездить

гтц может быть завоздушен. отпускай трубки по очереди до подтекания тормозной самотёком и потом попробуй опять прокачать.

і так проблема не ушла з заміною ГТЦ! якшо відкрутити штуцер прокачки на супорті то принажатті на педаль з нього бризгає рідина, значить гтц всетаки качає.але педаль дальше падає вниз. мабуть просто ГТЦ не підходить для супортів, а саме не можуть видати ту кількість рідини щоб розжати супорта.

Как ранее советовалось:

гтц может быть завоздушен. отпускай трубки по очереди до подтекания тормозной самотёком и потом попробуй опять прокачать.

Так как у тебя ДВА регулятора в задних контурах, то они завоздушены (98%). Заполни бачек ГТЦ. Поочередно откручивая трубки, спусти жидкость. Не обязательно чтобы только начала течь, поскольку это может быть остаточная, а за ней пробка, пусть стечет (можешь емкость подставить). И только посля пробуй прокачивать. Подобная фигня происходила на стоковом 2109 ГТЦ при установке рем. комплекта - длительное время не наполняются сами контура. Пробуй.

Изменено пользователем determin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти