ZTVR Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Така проблема З ГТЦ від кадета ЖСИ , педаль постійно падає вниз, уже пробував прокачувати як хочеш і результату ніякого, тобто коли я накачую педалькою рідину в супорта то педаль не робиться тверда а весь час мягка як її взагалі немає.що може бути за проблема? і ще питання якшо я поставлю замість тго ГТЦ гТЦ від вектри чи ще чогось з таким самим діаметром поршеньків і ходом але з машини з АБС чи буде він працювати?
zxc123x Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 шо у тебя за машина? какой смысл тулить тормозные цилиндры с чегото другого??? а с ГТЦ----- у тебя на самом ГТЦ алюминиевые хреновины накручены? ты к ним трубки прикручивал? это тонкие капиляры, смысл такой: когда ты резко жмёшь на тормоз, передние колёса тормозят сразу, а задние с задержкой, пока по тонким отверстиям пройдёт тормозная. вот из-за них и цирк может быть. (при условии, что ГТЦ был рабочий, не тянет воздух и не травит...)
ZTVR Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) машина заз1102 (таврія) супорта по кругу від альфаромео 164, переднід 54 чи 56 мм точно не помню а зад 38. на ГТЦ накручені 2 регулятора для задніх тормозів і до них прикручений задній контур але думаю вон ролі не грають. питання чого немає тиску на педалі і неможу прокачати тормоза. думаю справному ГТц пофіг куда качати жидкість, на вази ж ставлять від суби.... є в мене думка шо мабуть ГТЦ здох і він манжетами не може накачати рідину, може таке бути? Изменено 2 июня, 2010 пользователем ZTVR
Хой Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Да если утечки и воздуха в системе нету, капец манжетам, покупай рем-комплект и меняй манжеты, или другой ставь ГТЦ, можно и с машины с абс, можно с камаза там какого, главное что б виходов было столько же и силы хватило педаль нажимать, колхозь.
ZTVR Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 якби була утечка то рівень рідини би падав а він тупо на місці стоїть і все. значить візьму гтц від абесної астри тай все
Atom.DP Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Така проблема З ГТЦ від кадета ЖСИ , педаль постійно падає вниз, уже пробував прокачувати як хочеш і результату ніякого, тобто коли я накачую педалькою рідину в супорта то педаль не робиться тверда а весь час мягка як її взагалі немає.що може бути за проблема?і ще питання якшо я поставлю замість тго ГТЦ гТЦ від вектри чи ще чогось з таким самим діаметром поршеньків і ходом але з машини з АБС чи буде він працювати?Ставь, АБС на ГТЦ не влияет.На своем попробуй поменять сальники (если найдешь ремкомплект на него) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Yurec 9 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Така проблема З ГТЦ від кадета ЖСИ , педаль постійно падає вниз, уже пробував прокачувати як хочеш і результату ніякого, тобто коли я накачую педалькою рідину в супорта то педаль не робиться тверда а весь час мягка як її взагалі немає.що може бути за проблема?і ще питання якшо я поставлю замість тго ГТЦ гТЦ від вектри чи ще чогось з таким самим діаметром поршеньків і ходом але з машини з АБС чи буде він працювати?Проблема скорее в том, что ГТЦ не наполняется. На входе с бачка стоят клапанцы резиновые, работающие на впуск и не дающие при нажатии вытекать обратно в бачок. Или они сильные- и тогда в бачке создают небольшое давление, чтоб наполнить гтц, или им кабзец- и гтц качает сам на себя, из бачка в бачок. Ставили когда то на Пыж боксер вместо гтц с ваккуумным -- тормозной сэлектронасосом под абс без самой абс- тормозное усилие было очень малым и нечетким, плохо зимой было ездить
zxc123x Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 гтц может быть завоздушен. отпускай трубки по очереди до подтекания тормозной самотёком и потом попробуй опять прокачать.
ZTVR Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 і так проблема не ушла з заміною ГТЦ! якшо відкрутити штуцер прокачки на супорті то принажатті на педаль з нього бризгає рідина, значить гтц всетаки качає.але педаль дальше падає вниз. мабуть просто ГТЦ не підходить для супортів, а саме не можуть видати ту кількість рідини щоб розжати супорта.
determin Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Как ранее советовалось:гтц может быть завоздушен. отпускай трубки по очереди до подтекания тормозной самотёком и потом попробуй опять прокачать.Так как у тебя ДВА регулятора в задних контурах, то они завоздушены (98%). Заполни бачек ГТЦ. Поочередно откручивая трубки, спусти жидкость. Не обязательно чтобы только начала течь, поскольку это может быть остаточная, а за ней пробка, пусть стечет (можешь емкость подставить). И только посля пробуй прокачивать. Подобная фигня происходила на стоковом 2109 ГТЦ при установке рем. комплекта - длительное время не наполняются сами контура. Пробуй. Изменено 4 июня, 2010 пользователем determin
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти