Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя история:

Сначала я думал просто заменить замок, поменял нижнюю часть, проблема осталась. Бил молотком - нифига. А как поставил новые подъёмники, так вообще распахиваться на ходу стала.

Креатиф:

На пружинке что держит язычёк багажника нужно увеличить жёсткость. Менять на новую я посчитал геморно и сделал просто, взял кусочки жести, которая гнётся и подсунул под пржинку, добился оптимальной жёсткости и загнул их молотком. Теперь крышка багажника не открывается.

Опубликовано

Комплекс регулировок решает проблему.

По началу замок одним углом держался за планку, которая сломалась, замок надломился, и петялм досталось.

При установке всего нового (замок ВАЗ ~ 50грн) замок стал ровно, закрывался плохо что простому способу регулировки не поддвалось. Пришлось ставить шайбы под нижнюю планку, и вот сам засов стал захлопыватся полностью. А чтобы ничего (дверь) не дрожало и не вытрушивалось (!!!) соответственно подкрутил резиновые упоры в нижних углах двери. Газовые упоры новые. Сама дверь другая, но и прежняя была не картонная. В общем всё закрывается культурно (хлоп), держит мощьно. Стандартный вариант, хорошие запчасти - меня полностью устраивают. B)

Опубликовано

я уже не знаю как с не бороться! каждые 2 недели меняю верхнюю часть замка и все равно через пару дней шатается и торохти! сейчас вообще проблема на ходу еще и открывается!

вопрос: что с ней сделать, может с какой иномарки толковое переделать?

Рекомендую в верхней части поменять люминиевую бобышку( та, что торчит) на стальную, посадив ее на резьбу.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Стандартный вариант, хорошие запчасти - меня полностью устраивают. B)

Полностью согласен с данным высказыванием. Месяц назад опробовано на своем автомобиле....

Много говорить и много сказать - это разные вещи.

Опубликовано

я боролся просто...отрегулировали и спорт замки поставил на крышку багажника и все гуд... ;)

Но при такой постанове вопроса о ЦЗ багажника можно забыть :D А ващето, я помню фото замка багажника Леши- он взял и прикрячил изнутри амбарную защелку: дешево ( по ср. с спорт.замками) и надежно (открывается только путем проникновения в багажник) :D:D:D

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

я боролся просто...отрегулировали и спорт замки поставил на крышку багажника и все гуд... ;)

Но при такой постанове вопроса о ЦЗ багажника можно забыть :D А ващето, я помню фото замка багажника Леши- он взял и прикрячил изнутри амбарную защелку: дешево ( по ср. с спорт.замками) и надежно (открывается только путем проникновения в багажник) :D:D:D
Эт у Игоря летчика запор стоит от бидона... ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти