Nikolja 71 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 я вот не пойму нафига тазику здт?лишняя неподрессоренная масса?барабаны со своей задачей справляются,простые как три копейки и весят меньше.и ручниг пашетЕсли движок заряжен хорошо. Для стока и даром не нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VovkoVosmerko 0 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 еухал ток что кадет.восьмеру на кадет я не поменяю.не нравится он мне.хоть хозя и кричал что машина огонь но не мое. по поводу продать корча.тоже иногда нервы сдают и думаю продам.но блин че взять вместо 08?добавлять сейчас не из чего работы мало как ни когда. курс просто убийственный.сейчас ток мысль продать её и не покупать машину вообще ибо баблосос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 еухал ток что кадет.восьмеру на кадет я не поменяю.не нравится он мне.хоть хозя и кричал что машина огонь но не мое.по поводу продать корча.тоже иногда нервы сдают и думаю продам.но блин че взять вместо 08?добавлять сейчас не из чего работы мало как ни когда. курс просто убийственный.сейчас ток мысль продать её и не покупать машину вообще ибо баблосос.У меня тоже вот как у тебя.На нормальный таз нада 3000 убитых енотов минимум.Но уже деватся некуда,пошли сварочные работы,а дальше будет видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VovkoVosmerko 0 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 от продажи сдерживает ток мысль"все на машинах,а я че лох?")ну и вложено дофига.шумка,опель торпеда,сидухи сузуки балено,вся ходовка перебрана,сцепа новая,коробка после ремонта,двиг после ремонта,обвесы,15-хи,кузов доварю скоро.но сейчас даж на страховку и бенз денег нет. еще забыл что повестка меня ищет,а у меня сын малой совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 а кто что скажет про Opel Astra 1991? расход меньше Ланоса, а комфорт получше всяких ВАЗов PS моноинж, сцепление новое, кольца новые, прошла около 200к км. 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 а кто что скажет про Opel Astra 1991?расход меньше Ланоса, а комфорт получше всяких ВАЗов PS моноинж, сцепление новое, кольца новые, прошла около 200к км.Была такая 94 года. Стакан задний тупо отвалился в какой-то момент и задние крылья внутри были в гавно. Хотя внешне была лялька) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Была такая 94 года. Стакан задний тупо отвалился в какой-то момент и задние крылья внутри были в гавно. Хотя внешне была лялька)та я вот думаю слить нафиг Таврон и может чутка одолжить и взять Аструпотому и думаю 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 та я вот думаю слить нафиг Таврон и может чутка одолжить и взять Аструпотому и думаюВСЕ гнилые. За редким исключением Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 ВСЕ гнилые. За редким исключением+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Какую машину взять с большим баком, а лучше двумя? Видал бусы американские. На какие еще смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти