niiio 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а Ваз мего-бюджет? давайте подсчитаем сколько денег раскачать атмосферу в 150 сил вазовскую выйдет до стоковых иномарочных? и еще добавить ресурс всего этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) а Ваз мего-бюджет? давайте подсчитаем сколько денег раскачать атмосферу в 150 сил вазовскую выйдет до стоковых иномарочных?несмешите я вашу стоковую 150л.с сильную иномарку -разорву 150сильным ВАЗовским мотором як тузик грелку!!!!шо вы мелите Изменено 10 октября, 2012 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 я вашу стоковую 150л.с сильную иномарку -разорву 150сильным ВАЗовским мотором як тузик грелку!!!!шо вы мелите ну да вазовский приоро мотор верх инженерной мысли, сгусток ярости прям))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ну да вазовский приоро мотор верх инженерной мысли, сгусток ярости прям)))о, а приоромотор тут каким боком оказался? Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 несмешите так шо там по бюджетам?простой пример овощного фордовского мотора Зетек 1.6, 118 сил в стоке, чип 130. Бюджет 600 у.е.о, а приоромотор тут каким боком оказался?скажу вазовский, принципиально что то изменится? я не говорю про дрыганье и прочюю нудьгу кто кого порвёт, а так чисто со стороны бюджетов и целесобразности вваливания в вазовский мотор, про турбо вобще молчу с "бюджетными" полуосями по 500 у.е. куда уж там иномаркам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 так шо там по бюджетам?простой пример овощного фордовского мотора Зетек 1.6, 118 сил в стоке, чип 130. Бюджет 600 у.е.скажу вазовский, принципиально что то изменится? я не говорю про дрыганье и прочюю нудьгу кто кого порвёт, а так чисто со стороны бюджетов и целесобразности вваливания в вазовский мотор, про турбо вобще молчу с "бюджетными" полуосями по 500 у.е. куда уж там иномаркам а мне форд сиера ваще немашина)))....там помимо мотора есть с чем поборотся))))..ты погацапурь по ямам на форде так как я и увидеш как переднии калёсики станут-как ноги у "ослика Иа"..я замахался родичу стаканы вправлять на место-пока он не продал форда... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Шо вы пристали все? Кто вон на БМВ дрочит кто то на Ниссан, а нас ВАЗ пока устраивает Мне говорят ты типа много денег на машину тратишь. Получается чем бабло на тачку лучше пойти его пробухать или дозу купить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) а мне форд сиера ваще немашина)))....там помимо мотора есть с чем поборотся))))..ты погацапурь по ямам на форде так как я и увидеш как переднии калёсики станут-как ноги у "ослика Иа"..я замахался родичу стаканы вправлять на место-пока он не продал форда...при чём здесь сиерра вобще? если ты всё обобщил, то Зетека на Сиеррах и не было, да и мы как бы о моторах.. Изменено 10 октября, 2012 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Шо вы спор раздули у человека в бортовике, каждый свою колокольну нахваливает тут форум о вазах, а не о иномар, с ино идите на инофорумы и там.... скажем ино, что за машина? Давай до свидания!!! Антоха отдохни денек другой, забухай на пару дней, а там и мысля может свежая в голову придет Изменено 10 октября, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 вот это вам не иметсо доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти