denis13 4 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ну ВАЗы тоже турбируют. Жаль что ВАЗ на заре своей с итальянцами по политическим мотивам связались. Было бы сейчас легче если бы с БМВ сошлись Копейка-пригон "свежака"-замена агрегатов-и усе апгрейд пройден. Счас заклюют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Хорошие авто перестали выпускать в конце 90-х. Да и то, в Японии. В Европе их либо не делали, либо перестали выпускать гораздо ренее. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Просто машины начали "делать" менеджеры, а не инженеры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Хорошие авто перестали выпускать в конце 90-х.Да и то, в Японии.В Европе их либо не делали, либо перестали выпускать гораздо ренее. о так рассуждает наверно любой владелец японопомойки ранее говоришь? с 73 года в WRC посмотреть как то Европа вобще не ехала да? про наши дни молчу, ну а если со стороны гражданских авто об этом спорить глупо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak2009 7 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Хотелось бы почитать холивар "Калина vs инопомойка". Много слышал и читал мнений, что из ВАЗ-ов Калина самое нормальное авто, есть даже какое-то оЧучение иномарочности (т.е. оно тормозит и поворачивает уже в стоке , ну и типа надёжней остальных вазов в сто500 раз)???? крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Много слышал и читал мнений, что из ВАЗ-ов Калина самое нормальное авто, есть даже какое-то оЧучение иномарочностиэто видать мнения владельцев калин? мне певрое что запомнилось в калине это ехали в дождь, маслает обдув по максу и всё потеет при том что работает далеко не тихо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 о так рассуждает наверно любой владелец японопомойки ранее говоришь? с 73 года в WRC посмотреть как то Европа вобще не ехала да? про наши дни молчу, ну а если со стороны гражданских авто об этом спорить глупо.Подожди, если говорить о гражданских машинах, то это одно, а группа Б - совсем другое.Хотя, справедливости ради стоит сказать, что были хорошие тазики везде, но в Японии они на много интереснее и оригинальнее.Ну от скажи, кому из европейцев пришло бы в голову запихнуть 1,2 Турбо в маленький машинГо для домохозяйки? А кому из европейцев пришло бы в голову поставить в тот семейный универсал V6 и систему полного привода с АЙКом?Ведь АЙКа в Эволюшенах не было до 8-го по-моему поколения (поправьте меня, если не прав...). Было много классных машинГо, те же 205 ГТИ, Ауди 200 2,3 Турбо с полным приводом, БМВе опять же со своими М-ками но согласись, сравнивать версии GSI у Опеля в 90-х с "неимоверными" 150 л.с. 2.0 С20ХЕ и те же Сивики, СРХ, Короллы с 1.6 на 160 л.с. атмосферных - некомильфо. М3 - хорошая штука, но интересно было бы посмотреть ее батл к примеру с Селикой GT-Four. Абсолютно разные машины, но мне кажется, шо Селика - таки более универсальна по отдаче как минимум за счет полного привода.ИМХО.Да и моя японопомойка - сугубо для перемещения ж...пы по местности с дорожным покрытием. По сему ее в список обсуждаемых авто вообще вносить не стоит. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) а нахрена домохозяйке в её маленькой машине 1,2 турбо? тебе интересно, а как по мне то это бред и я не пойму такие машины. Селику я бы не ровнял с БМВ, скорее с Ауди купе либо Эскорт Косворт. Изменено 12 октября, 2012 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 а нахрена домохозяйке в её маленькой машине 1,2 турбо?Это вы не про Дайхатсу Купен? Там вроди ещё меньше мотор с компрессором был, вроди 1 или 0.8 л "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 вот не о чём ты здесь честное слово со своими картинками, в теме "фото картинки..." веселее тебе будет, без обид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти