Выбор Авто. Что лучше, б/у иномарка или ВАЗ,ЗАЗ и т.д.

Рекомендуемые сообщения

Ну ВАЗы тоже турбируют. Жаль что ВАЗ на заре своей с итальянцами по политическим мотивам связались. Было бы сейчас легче если бы с БМВ сошлись :) Копейка-пригон "свежака"-замена агрегатов-и усе апгрейд пройден. :) Счас заклюют :)

• Ответов 626
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Рассказываю.  Была у меня аналогичная машинка в конце 90-х (правда мотр 3,4л.). Люмина Z-34. Машина очень комфортная и приятная во всех отношениях, пока не заезжаешь на АЗС или СТО.  По расх

Изображения в теме

Хорошие авто перестали выпускать в конце 90-х.

Да и то, в Японии.

В Европе их либо не делали, либо перестали выпускать гораздо ренее. :pardon:

RED LINE

Просто машины начали "делать" менеджеры, а не инженеры.

Хорошие авто перестали выпускать в конце 90-х.

Да и то, в Японии.

В Европе их либо не делали, либо перестали выпускать гораздо ренее. :pardon:

о так рассуждает наверно любой владелец японопомойки :D ранее говоришь? с 73 года в WRC посмотреть как то Европа вобще не ехала да? :lol: про наши дни молчу, ну а если со стороны гражданских авто об этом спорить глупо.

D83DDD30.png

Хотелось бы почитать холивар "Калина vs инопомойка". Много слышал и читал мнений, что из ВАЗ-ов Калина самое нормальное авто, есть даже какое-то оЧучение иномарочности (т.е. оно тормозит и поворачивает уже в стоке :rolleyes: , ну и типа надёжней остальных вазов в сто500 раз)????

крепче за шофёрку держись баран!

Много слышал и читал мнений, что из ВАЗ-ов Калина самое нормальное авто, есть даже какое-то оЧучение иномарочности

это видать мнения владельцев калин? :lol: мне певрое что запомнилось в калине это ехали в дождь, маслает обдув по максу и всё потеет при том что работает далеко не тихо))

D83DDD30.png

о так рассуждает наверно любой владелец японопомойки :D ранее говоришь? с 73 года в WRC посмотреть как то Европа вобще не ехала да? :lol: про наши дни молчу, ну а если со стороны гражданских авто об этом спорить глупо.

Подожди, если говорить о гражданских машинах, то это одно, а группа Б - совсем другое.

Хотя, справедливости ради стоит сказать, что были хорошие тазики везде, но в Японии они на много интереснее и оригинальнее.

Ну от скажи, кому из европейцев пришло бы в голову запихнуть 1,2 Турбо в маленький машинГо для домохозяйки?

А кому из европейцев пришло бы в голову поставить в тот семейный универсал V6 и систему полного привода с АЙКом?

Ведь АЙКа в Эволюшенах не было до 8-го по-моему поколения (поправьте меня, если не прав...). Было много классных машинГо, те же 205 ГТИ, Ауди 200 2,3 Турбо с полным приводом, БМВе опять же со своими М-ками но согласись, сравнивать версии GSI у Опеля в 90-х с "неимоверными" 150 л.с. 2.0 С20ХЕ и те же Сивики, СРХ, Короллы с 1.6 на 160 л.с. атмосферных - некомильфо. М3 - хорошая штука, но интересно было бы посмотреть ее батл к примеру с Селикой GT-Four. Абсолютно разные машины, но мне кажется, шо Селика - таки более универсальна по отдаче как минимум за счет полного привода.

ИМХО.

Да и моя японопомойка - сугубо для перемещения ж...пы по местности с дорожным покрытием. По сему ее в список обсуждаемых авто вообще вносить не стоит. :pardon:

RED LINE

а нахрена домохозяйке в её маленькой машине 1,2 турбо? тебе интересно, а как по мне то это бред и я не пойму такие машины. Селику я бы не ровнял с БМВ, скорее с Ауди купе либо Эскорт Косворт.

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

а нахрена домохозяйке в её маленькой машине 1,2 турбо?

Это вы не про Дайхатсу Купен? Там вроди ещё меньше мотор с компрессором был, вроди 1 или 0.8 л :unknw:

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

вот не о чём ты здесь честное слово со своими картинками, в теме "фото картинки..." веселее тебе будет, без обид :pardon:

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти