Zvir Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Да просто пора продавать машину и брать ино)) Там все если снимаешь обратно встает на свои места Я давно Антону говорил чтоб взял ино 2.0 на ручке и не парился. Так говорил что ему процесс нравится.Хотя вон взял бы типо такой Испанская 8ка 2.0 black И попу возит и на покатушки вырулить можно. И бюджет незаоблачный у машинки. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Atom.DP Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Надо пару дней отдохнуть, нельзя так работать без выходных. 13го числа будет ровно месяц как я каждый день от звонка до звонка в гараже, без выходных ((Да просто пора продавать машину и брать ино)) Там все если снимаешь обратно встает на свои места там разбирать ничего не надо, все гораздо проще!ино будет тогда , когда будет хватать на приличную машину (не авео \ ланос) и на содержание второй (для покатушек)сейчас такой возможности нет (да и не думаю что "завтра") появитсяЯ давно Антону говорил чтоб взял ино 2.0 на ручке и не парился. Так говорил что ему процесс нравится.Хотя вон взял бы типо такой Испанская 8ка 2.0 black И попу возит и на покатушки вырулить можно. И бюджет незаоблачный у машинки.взять и не парится можно тогда когда лежит зела с тремя нулями много, и свою можно продать за вменяемый ценник.а я уже свою не продам никогда (даже за те деньги что я вложил), еще с учетом того что не бита \ не крашена \ в гонках не участвовала да и какой мне смысл от ино, если в тазе я все знаю \ могу сам сделать \ могу не дорого купить Изменено 9 октября, 2012 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Zvir Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 взять и не парится можно тогда когда лежит зела с тремя нулями много, и свою можно продать за вменяемый ценник.а я уже свою не продам никогда (даже за те деньги что я вложил), еще с учетом того что не бита \ не крашена \ в гонках не участвовала да и какой мне смысл от ино, если в тазе я все знаю \ могу сам сделать \ могу не дорого купитьХотел написать много букаф, но єт все бесполезно.Просто чем больше ты в нее вкидываеш тем тяжелее и с большими потерями ты с ней расстанешся. А сложить кучу зела пока идет закапывание зела в эту - нереально.Ну то все фигня. Главное - скорейшего восстановленя машинки и дальнейшего безпроблемного драйва! Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
ABo Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Просто чем больше ты в нее вкидываеш тем тяжелее и с большими потерями ты с ней расстанешся. А сложить кучу зела пока идет закапывание зела в эту - нереально.Согласен на все 100%!!!Когда то и я так думал о своей двенашке, но посмотрев на бюджет вложенных в нее денег осознал, что если бы все это время я не вкладывал в нее деньги а откладывал их, то мог бы уже давно взять форик без лишних вложений, добавив лишь 5-6 куе вырученных с ее продажи в стоке. З.Ы. Хотя от того самого процесса я тоже получал неописуемое удовольствия)) icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
<REMUS> Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Хотел написать много букаф, но єт все бесполезно.Просто чем больше ты в нее вкидываеш тем тяжелее и с большими потерями ты с ней расстанешся. А сложить кучу зела пока идет закапывание зела в эту - нереально.Согласен, вот я владея 2108 никогда не понимал куда люди закапывают деньги и зачем? всякие вибры, шумки, стеклоподъемникм, салонные фильтра...есть же нормальные иномарки и не стоит иметь огромные бюджеты чтобы себе её позволить, да может не новую, но тем не менее, бюджеты таза Антоха уже выкладывал и вот скажите можно ли за эти деньги взять хорошую иномарку? я думаю можно с лихвой
taz resing Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 харэ сопли распускать)))))...ВАЗ НЕ ТЮНИТ ТРУСССС... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
shkrek Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Согласен, вот я владея 2108 никогда не понимал куда люди закапывают деньги и зачем? всякие вибры, шумки, стеклоподъемникм, салонные фильтра...есть же нормальные иномарки и не стоит иметь огромные бюджеты чтобы себе её позволить, да может не новую, но тем не менее, бюджеты таза Антоха уже выкладывал и вот скажите можно ли за эти деньги взять хорошую иномарку? я думаю можно с лихвойА я думаю нет, тех характеристик которые Антон сделал в своей машине (ходовая, шумка, еще там что) в бюджетной иномарке нет, а машина лучше стоит совсем других денег. И иномарки тоже ломаются ... Изменено 9 октября, 2012 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки
Vov4eg Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Согласен, вот я владея 2108 никогда не понимал куда люди закапывают деньги и зачем? всякие вибры, шумки, стеклоподъемникм, салонные фильтра...есть же нормальные иномарки и не стоит иметь огромные бюджеты чтобы себе её позволить, да может не новую, но тем не менее, бюджеты таза Антоха уже выкладывал и вот скажите можно ли за эти деньги взять хорошую иномарку? я думаю можно с лихвойЭтот холивар можно разводить вечно. Всему своё время, кто раньше, кто позже наиграется, дело времени)Сужу по собственному примеру: взял таврона уже на ходовке и ВАЗовском мотором. Поехали:- мотор спалил=ремонт с улучшениями- мотор накрывается второй раз (заводской брак пружины клапана)=полнейшая капиталка, больше, чем 5к.грн, сделал, плюнул и продал его.- рейка 2108 с тягами и наконечниками (тотальная переделка передней ходовой)- мотор 1.6 16 кл (думал о валах, ресиверах, дросселях и т.д.) + доработка коробки- 14" вентиля- музыкаИ как-то еду вечером и начинаю понимать, что, кроме меня это никому и даром не нужно. И весь совкопром как ни наряжай, он ино не станет. Прикупил себе немолодую мазду с веселым мотором, проехался и понял, что даже на убитой ходовой эта машина намного веселее рулится и приятно едет. вывод напросился единственный - продажа твари. За целый проект даже никто не позвонил, пришлось барахолить и продать практически сток (читай овощ), за которым стремится 95% рядовых покупателей.СЗОТ выговорился
<REMUS> Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Этот холивар можно разводить вечно. Всему своё время, кто раньше, кто позже наиграется, дело времени)Сужу по собственному примеру: взял таврона уже на ходовке и ВАЗовском мотором. Поехали:- мотор спалил=ремонт с улучшениями- мотор накрывается второй раз (заводской брак пружины клапана)=полнейшая капиталка, больше, чем 5к.грн, сделал, плюнул и продал его.- рейка 2108 с тягами и наконечниками (тотальная переделка передней ходовой)- мотор 1.6 16 кл (думал о валах, ресиверах, дросселях и т.д.) + доработка коробки- 14" вентиля- музыкаИ как-то еду вечером и начинаю понимать, что, кроме меня это никому и даром не нужно. И весь совкопром как ни наряжай, он ино не станет. Прикупил себе немолодую мазду с веселым мотором, проехался и понял, что даже на убитой ходовой эта машина намного веселее рулится и приятно едет. вывод напросился единственный - продажа твари. За целый проект даже никто не позвонил, пришлось барахолить и продать практически сток (читай овощ), за которым стремится 95% рядовых покупателей.СЗОТ выговорился Не ну вобщем то это увлечение, усовершенствовать да крутить тазы, мне было несомненно интересно видеть результат, но когда бюджеты всё растут лучше перейти на технику другого уровня, а так это прорва в которую кидаешь и кидаешь. Кстати на этой Ялта Ралли подходили поговорить с Кадученко, все помнят сколько у него было сходов по технике, так вот пересел он на Фиесту и поехал стабильно, смешно было на вопрос а на каких мозгах ездит Фиеста? он так немного задумавшись "Ну Мотек же вроде" , говорит техника небо и земля в бою.
shkrek Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Этот холивар можно разводить вечно. Всему своё время, кто раньше, кто позже наиграется, дело времени)Сужу по собственному примеру: взял таврона уже на ходовке и ВАЗовском мотором. Поехали:- мотор спалил=ремонт с улучшениями- мотор накрывается второй раз (заводской брак пружины клапана)=полнейшая капиталка, больше, чем 5к.грн, сделал, плюнул и продал его.- рейка 2108 с тягами и наконечниками (тотальная переделка передней ходовой)- мотор 1.6 16 кл (думал о валах, ресиверах, дросселях и т.д.) + доработка коробки- 14" вентиля- музыкаИ как-то еду вечером и начинаю понимать, что, кроме меня это никому и даром не нужно. И весь совкопром как ни наряжай, он ино не станет. Прикупил себе немолодую мазду с веселым мотором, проехался и понял, что даже на убитой ходовой эта машина намного веселее рулится и приятно едет. вывод напросился единственный - продажа твари. За целый проект даже никто не позвонил, пришлось барахолить и продать практически сток (читай овощ), за которым стремится 95% рядовых покупателей.СЗОТ выговорился Так можно ведь и на мазде точно так же мотор два раза уложить, и по запчастям станет еще и дороже. Просто я так думаю что мазда не получает так под хвоста, ведь она дороже в ремонте И музыку ставить там не будет дешевле чем на таврии. Изменено 9 октября, 2012 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти