Выбор Авто. Что лучше, б/у иномарка или ВАЗ,ЗАЗ и т.д.

Рекомендуемые сообщения

Да просто пора продавать машину и брать ино)) Там все если снимаешь обратно встает на свои места ;)

Я давно Антону говорил чтоб взял ино 2.0 на ручке и не парился. Так говорил что ему процесс нравится.

Хотя вон взял бы типо такой Испанская 8ка 2.0 black И попу возит и на покатушки вырулить можно. И бюджет незаоблачный у машинки.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 626
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Рассказываю.  Была у меня аналогичная машинка в конце 90-х (правда мотр 3,4л.). Люмина Z-34. Машина очень комфортная и приятная во всех отношениях, пока не заезжаешь на АЗС или СТО.  По расх

Изображения в теме

Надо пару дней отдохнуть, нельзя так работать без выходных. :rolleyes:

13го числа будет ровно месяц как я каждый день от звонка до звонка в гараже, без выходных ((

Да просто пора продавать машину и брать ино)) Там все если снимаешь обратно встает на свои места ;)

там разбирать ничего не надо, все гораздо проще!

ино будет тогда , когда будет хватать на приличную машину (не авео \ ланос) и на содержание второй (для покатушек)

сейчас такой возможности нет (да и не думаю что "завтра") появится

Я давно Антону говорил чтоб взял ино 2.0 на ручке и не парился. Так говорил что ему процесс нравится.

Хотя вон взял бы типо такой Испанская 8ка 2.0 black И попу возит и на покатушки вырулить можно. И бюджет незаоблачный у машинки.

взять и не парится можно тогда когда лежит зела с тремя нулями много, и свою можно продать за вменяемый ценник.

а я уже свою не продам никогда (даже за те деньги что я вложил), еще с учетом того что не бита \ не крашена \ в гонках не участвовала

да и какой мне смысл от ино, если в тазе я все знаю \ могу сам сделать \ могу не дорого купить

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

взять и не парится можно тогда когда лежит зела с тремя нулями много, и свою можно продать за вменяемый ценник.

а я уже свою не продам никогда (даже за те деньги что я вложил), еще с учетом того что не бита \ не крашена \ в гонках не участвовала

да и какой мне смысл от ино, если в тазе я все знаю \ могу сам сделать \ могу не дорого купить

Хотел написать много букаф, но єт все бесполезно.

Просто чем больше ты в нее вкидываеш тем тяжелее и с большими потерями ты с ней расстанешся. А сложить кучу зела пока идет закапывание зела в эту - нереально.

Ну то все фигня.

Главное - скорейшего восстановленя машинки и дальнейшего безпроблемного драйва!

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Просто чем больше ты в нее вкидываеш тем тяжелее и с большими потерями ты с ней расстанешся. А сложить кучу зела пока идет закапывание зела в эту - нереально.

Согласен на все 100%!!!

Когда то и я так думал о своей двенашке, но посмотрев на бюджет вложенных в нее денег осознал, что если бы все это время я не вкладывал в нее деньги а откладывал их, то мог бы уже давно взять форик без лишних вложений, добавив лишь 5-6 куе вырученных с ее продажи в стоке.

З.Ы. Хотя от того самого процесса я тоже получал неописуемое удовольствия))

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Хотел написать много букаф, но єт все бесполезно.

Согласен, вот я владея 2108 никогда не понимал куда люди закапывают деньги и зачем? всякие вибры, шумки, стеклоподъемникм, салонные фильтра...есть же нормальные иномарки и не стоит иметь огромные бюджеты чтобы себе её позволить, да может не новую, но тем не менее, бюджеты таза Антоха уже выкладывал и вот скажите можно ли за эти деньги взять хорошую иномарку? я думаю можно с лихвой

D83DDD30.png

харэ сопли распускать)))))

...ВАЗ НЕ ТЮНИТ ТРУСССС... :lol::lol::lol:

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Согласен, вот я владея 2108 никогда не понимал куда люди закапывают деньги и зачем? всякие вибры, шумки, стеклоподъемникм, салонные фильтра...есть же нормальные иномарки и не стоит иметь огромные бюджеты чтобы себе её позволить, да может не новую, но тем не менее, бюджеты таза Антоха уже выкладывал и вот скажите можно ли за эти деньги взять хорошую иномарку? я думаю можно с лихвой

А я думаю нет, тех характеристик которые Антон сделал в своей машине (ходовая, шумка, еще там что) в бюджетной иномарке нет, а машина лучше стоит совсем других денег. И иномарки тоже ломаются ...

Изменено пользователем shkrek

Этот холивар можно разводить вечно. Всему своё время, кто раньше, кто позже наиграется, дело времени)

Сужу по собственному примеру: взял таврона уже на ходовке и ВАЗовском мотором. Поехали:

- мотор спалил=ремонт с улучшениями

- мотор накрывается второй раз (заводской брак пружины клапана)=полнейшая капиталка, больше, чем 5к.грн, сделал, плюнул и продал его.

- рейка 2108 с тягами и наконечниками (тотальная переделка передней ходовой)

- мотор 1.6 16 кл (думал о валах, ресиверах, дросселях и т.д.) + доработка коробки

- 14" вентиля

- музыка

И как-то еду вечером и начинаю понимать, что, кроме меня это никому и даром не нужно. И весь совкопром как ни наряжай, он ино не станет. Прикупил себе немолодую мазду с веселым мотором, проехался и понял, что даже на убитой ходовой эта машина намного веселее рулится и приятно едет. вывод напросился единственный - продажа твари. За целый проект даже никто не позвонил, пришлось барахолить и продать практически сток (читай овощ), за которым стремится 95% рядовых покупателей.

СЗОТ выговорился :pardon:

Этот холивар можно разводить вечно. Всему своё время, кто раньше, кто позже наиграется, дело времени)

Сужу по собственному примеру: взял таврона уже на ходовке и ВАЗовском мотором. Поехали:

- мотор накрывается второй раз (заводской брак пружины клапана)=полнейшая капиталка, больше, чем 5к.грн, сделал, плюнул и продал его.

- мотор 1.6 16 кл (думал о валах, ресиверах, дросселях и т.д.) + доработка коробки

- 14" вентиля

- музыка

И как-то еду вечером и начинаю понимать, что, кроме меня это никому и даром не нужно. И весь совкопром как ни наряжай, он ино не станет. Прикупил себе немолодую мазду с веселым мотором, проехался и понял, что даже на убитой ходовой эта машина намного веселее рулится и приятно едет. вывод напросился единственный - продажа твари. За целый проект даже никто не позвонил, пришлось барахолить и продать практически сток (читай овощ), за которым стремится 95% рядовых покупателей.

Не ну вобщем то это увлечение, усовершенствовать да крутить тазы, мне было несомненно интересно видеть результат, но когда бюджеты всё растут лучше перейти на технику другого уровня, а так это прорва в которую кидаешь и кидаешь.

Кстати на этой Ялта Ралли подходили поговорить с Кадученко, все помнят сколько у него было сходов по технике, так вот пересел он на Фиесту и поехал стабильно, смешно было на вопрос а на каких мозгах ездит Фиеста? он так немного задумавшись "Ну Мотек же вроде" :lol:, говорит техника небо и земля в бою.

D83DDD30.png

- 14" вентиля

- музыка

Так можно ведь и на мазде точно так же мотор два раза уложить, и по запчастям станет еще и дороже. Просто я так думаю что мазда не получает так под хвоста, ведь она дороже в ремонте :pardon: И музыку ставить там не будет дешевле чем на таврии. Изменено пользователем shkrek

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти