Выбор Авто. Что лучше, б/у иномарка или ВАЗ,ЗАЗ и т.д.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хах, ну и срач развели.... А вообще дальнейшее продолжение темы - покупка второй машины для торговли, т.к. заказов будет все больше, четырка не резиновая.

Опубликовано

Антоха, у меня самый интересующий меня вопрос. Как ты если соберёшься продавать машину - будешь её продавать. Ведь переделано ВСЁ. Вмешательство в конструкцию - ПОЛНОЕ. Пересаживаться ведь всё равно когда то прийдётся. Оставишь машину как корч, или всё таки разберёшь и вернёшь в сток. Как бы ты поступил в такой ситуации?

можешь даже в личку написать...

на ближайшие годы нет перспективы менять авто (как бы не хотелось)

надо жильем заниматься, семьей, бизнес подтягивать

как корч 14ка никакая, даже если содрать с нее всю вибру \ шумку :pardon:

вернуть ее в сток по времени недели 2 максимум (своими силами)

предлагаю скинуться всем клубом, а машину отдать под пресс :)

только со мной на борту ))

Атом классный пиарщик, скандальный бортовик всем покоя не даёт :) Отстаньте от Антона, он сам в праве решать что ему делать и что лучше для него.

что тут пиарить ?? :rolleyes:

пиарил - писал бы только "сладости" и ценник при этом не озвучивал

я же не для себя стараюсь, для вас

скрутит реально крутые допы и оставит приятные ништяки. Машинка не сразу, но улетит несмотря на битая/горелая/гонка

когда-то так оно и будет, всему свое время...

честно говоря не вижу смысла продавать четырку(даже если об этом будет идти речь), т.к. в гонках Антоха уже немного "завяз", в хорошем смысле слова, четырка уже наполовину проварена и усилена для ралли, останется купить бусик для дома/работы, а ладу облегчать и каркасить(все равно Антон гонки уже не бросит, покупать ту же 8-ку для ралли и заново её строить - одни и те же грабли). :pardon:

да не годится эта машина для гонок!

и если я и рассматривал 08 как корч-проект , то сейчас смотрю в сторону бюджетного ино монопривода :ph34r:

поэтому ездим на чем есть и как есть, параллельно мечтая о лучшем

Хотят спасти Антона от дальнейших растрат денег. :D

у каждого свое хобби, и мое не самое дорогое (как кажется)

Даю 15шку и забираю.!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Антон ты закроешь тему или мне тут продолжать вести????

Давай допиши что ты делал, а я уже потом начну что бы соблюдать хронологию!!!

Опубликовано

и если я и рассматривал 08 как корч-проект , то сейчас смотрю в сторону бюджетного ино монопривода :ph34r:

если не секрет почему поменялось мнение? вроде твои слова, что в бюджете иномарка не конкурентна и не практична

D83DDD30.png
Опубликовано

если не секрет почему поменялось мнение? вроде твои слова, что в бюджете иномарка не конкурентна и не практична

да, за последние пол года буквально поменялось!

начиная с сентября прошлого года, я искал кузов 08 или кузов с каркасом

пересмотрел тысячу объявлений, лично пересмотрел с десяток вариантов.

реально живого нет ничего, все надо варить.

с каркасом вообще одни разорвыши, и каркас который по хорошему надо переваривать.

т.е. бюджет живого кузова 08 с каркасом 3000$ , подготовленного (проваренного \ усиленного \ раскатаного) - около 4000$

сделать из этого едущий корч (даже не валящий) - еще 5000$

при этом готовая машина боевая стоит 5-6 тыс, за 8 можно взять с зипом и ехать в лиманы \ ЧУ

получается что строить вообще не выгодно!

деньги, силы, время, нервы ( и так по кругу минимум год)

а так как на покупку готового я не готов, и готов в ближайшее время врядли буду - с идеей постройки корча я завязал.

при этом параллельно подумывал, посматривал, прикидывал...

и понял что платформа ланос (хетчбек 3 двери) или авео (хетчбек 3 двери) немного перспективнее!

во первых и в основном, на более чем 50% это ОПЕЛЬ.

а опель (как все знают) это дешево и безгеморойно

т.е. поставить туда с20хе + F21 за смешные деньги, и на пару лети забыть о проблемах мотора \ трансмиссии.

в плане кузова и каркаса, те же деньги что и таз

во всем остальном ценник на постройку как и у таза (потому как запчасти по сути те же)

ковши \ ремни \ стекла \ замки \ магистрали \ проводка

по подвеске вообще никаких проблем собрать то что надо, и на что есть денег.

на авео так в стоке стоит подрамник (надо только напихать туда ШС да усилить)

вот так вот смешно у меня получается. машины которые я тихо ненавижу (ланос\ авео) становятся мечтой завтрашнего дня. :ph34r:

поэтому поглядываю на вариант пригнать нерастаможку и купить тут доки с номером, или найти живой б\у кузов (не битый) за недорого

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

C20XE кто сказал что смешные деньги? Конечно, относительно злого ваза - смешные, но пару штук надо. + в С20ХЕ все кишочки дорогие, никаких там поршней кострома и т.п.

Опубликовано

да, за последние пол года буквально поменялось!

начиная с сентября прошлого года, я искал кузов 08 или кузов с каркасом

пересмотрел тысячу объявлений, лично пересмотрел с десяток вариантов.

реально живого нет ничего, все надо варить.

с каркасом вообще одни разорвыши, и каркас который по хорошему надо переваривать.

т.е. бюджет живого кузова 08 с каркасом 3000$ , подготовленного (проваренного \ усиленного \ раскатаного) - около 4000$

сделать из этого едущий корч (даже не валящий) - еще 5000$

при этом готовая машина боевая стоит 5-6 тыс, за 8 можно взять с зипом и ехать в лиманы \ ЧУ

получается что строить вообще не выгодно!

деньги, силы, время, нервы ( и так по кругу минимум год)

а так как на покупку готового я не готов, и готов в ближайшее время врядли буду - с идеей постройки корча я завязал.

при этом параллельно подумывал, посматривал, прикидывал...

и понял что платформа ланос (хетчбек 3 двери) или авео (хетчбек 3 двери) немного перспективнее!

во первых и в основном, на более чем 50% это ОПЕЛЬ.

а опель (как все знают) это дешево и безгеморойно

т.е. поставить туда с20хе + F21 за смешные деньги, и на пару лети забыть о проблемах мотора \ трансмиссии.

в плане кузова и каркаса, те же деньги что и таз

во всем остальном ценник на постройку как и у таза (потому как запчасти по сути те же)

ковши \ ремни \ стекла \ замки \ магистрали \ проводка

по подвеске вообще никаких проблем собрать то что надо, и на что есть денег.

на авео так в стоке стоит подрамник (надо только напихать туда ШС да усилить)

вот так вот смешно у меня получается. машины которые я тихо ненавижу (ланос\ авео) становятся мечтой завтрашнего дня. :ph34r:

поэтому поглядываю на вариант пригнать нерастаможку и купить тут доки с номером, или найти живой б\у кузов (не битый) за недорого

Не вижу проблем взять кадет и его зарядить. Можно даже найти уже с с20хе. Каркас 1500у.е + зип колес + 2 ковша просроченых и ремни( для лиманов). В 5 к у.е можно вложится за все. Ну собственно если делать самому. Низ умрет 300 у.е БУ низ, умерла коробка, 300 у.е коробка. Там цены просто смешные. А 150 сильный опель валит мама родная, тазу до них очень далеко.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти