potter 9 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Правильное решение!Но по 405 и другим могу поспорить... машинка как по мне хорошая.в продаже виисит 405-й, как продадите - отпишись за сколькоВсе названные авто примерно одних годов. Все УГ, а Б3 просто староват ПоржалВектра А современней выглядит из этого списка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtoledi 0 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Хочу поменять Audi A4 на Audi A5 Sportback. Хочу записаться на тест-драйв Мужчины, что скажите об Audi A5 Sportback? на A4 проездила 1,5 года) Изменено 26 января, 2016 пользователем ValerKat рекламу низзя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 1 час назад, avtoledi сказал: Хочу поменять Audi A4 на Audi A5 Sportback. Хочу записаться на тест-драйв http://www.audi.kiev.ua/model/a5/a5_sportback/PriceA5Sportback/ Мужчины, что скажите об Audi A5 Sportback? на A4 проездила 1,5 года) Нормальная жоповозка пузотерка. Главное что это не бмв. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prinkovsky 3 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 В 12.11.2015в18:15, shkrek сказал: bega писал: Я честно говоря на приоре не ездил(толком),но вот десятка по сравнению с третьим гольфом в разы хуже как по мне по "салону" в целом. Есть ли отличия в качестве салона у 10 и приоры не знаю,поэтому ничего не скажу про сравнение гольфа и конкретно приоры. Ездил на приоре, 120 т.км., ездил на третьем гольфе (не так много), и за рулем и пассажиром, разница между машинами есть. Свою приору продал знакомому, у него была десятка до этого (он десятка продал и на следующий день забрал мою приору), разговаривал с ним, он очень доволен - значит приора и десятка немного отличаются. Десятка и приора отличаются салоном и не больше. На свою 2111 я установил салон от приоры разница что 2111 или 2171 исчезла ) если хочешь что то делать, то делай это сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 3 часа назад, prinkovsky сказал: Десятка и приора отличаются салоном и не больше. На свою 2111 я установил салон от приоры разница что 2111 или 2171 исчезла ) Да не скажи, а двигатель? А передняя подвеска? Да и кузов говорят больше оцинкованный. Коробка еще, усиленная по слухам )) Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prinkovsky 3 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Только что, shkrek сказал: Да не скажи, а двигатель? А передняя подвеска? Да и кузов говорят больше оцинкованный. Коробка еще, усиленная по слухам )) Двигатель: я езжу постоянно в дедовском режиме разницу особо не почувствовал. на моей 2111 стояла от приоры подвеска с завода ..жесткая как по мне, потому я поставил потом от 8-кл десятки переднюю подвеску, в коробке разница наверное только если коробка на приоре будет иметь троссиковый привод, что ставится на последние приоры, а если приора первых выпусков коробка такая же как 2110. Кузов врядли цынкованый, это на Весте может уже цинкуют на приорах вряд ли если хочешь что то делать, то делай это сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 19 минуту назад, prinkovsky сказал: Двигатель: я езжу постоянно в дедовском режиме разницу особо не почувствовал. на моей 2111 стояла от приоры подвеска с завода ..жесткая как по мне, потому я поставил потом от 8-кл десятки переднюю подвеску, в коробке разница наверное только если коробка на приоре будет иметь троссиковый привод, что ставится на последние приоры, а если приора первых выпусков коробка такая же как 2110. Кузов врядли цынкованый, это на Весте может уже цинкуют на приорах вряд ли Вот видишь, есть таки разница. Ну за кузов тебе наверное виднее )) Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prinkovsky 3 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 6 часов назад, shkrek сказал: Вот видишь, есть таки разница. Ну за кузов тебе наверное виднее )) У меня 2111 была 2008 г.в, водительская дверь прогнила, правый стакан кинул ржавчину, с правой стороны пороги тоже поржавели и это при том что машина была задута мовилем если хочешь что то делать, то делай это сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) 1 час назад, prinkovsky сказал: У меня 2111 была 2008 г.в, водительская дверь прогнила, правый стакан кинул ржавчину, с правой стороны пороги тоже поржавели и это при том что машина была задута мовилем У меня приора была, 2008 г.в. без подкрылок, жила на улице, "рыжика" заметил только под саблей на багажнике, со спичечную головку, и то потому как сабл_я до металла протерла краску. Помню, наверное в 2014-ом решил промовилить арки, так там нигде и намека не было на ржавчину, хотя мест где мокрая гряжь жила хватало. Изменено 27 января, 2016 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prinkovsky 3 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Вообщем сейчас я подумываю о покупке фольксвагена если хочешь что то делать, то делай это сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти