Mr. 4 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) ...Враховуючи ситуацію яка склалася, Комітет Ралі прийняв наступні рішення:- Виключити з Плану змагань етапи Чемпіонату та Кубку України, організатори яких відмовилися від проведення змагань.- Дозволити перенесення ралі «Трембіта» на іншу дату яка буде узгоджена додатково.- Надати ралі «Галіція» статус етапу Чемпіонату України та узгодити його проведення 24 – 25 липня 2010 року. Виключити ралі «Галіція» з Плану змагань Кубку України з ралі.....Рішення про можливу заміну етапів Кубку України з ралі які не відбудуться буде прийнято комітетом ралі додатково.Комітет Ралі ФАУПокрытие на Галиции асфальт! Изменено 20 июля, 2010 пользователем M@RseL Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 да шож это такое творитца то а??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 шо творицца? тексты читай Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Прикол. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klinsman 17 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Должен быть асфальт, сильно следим чтоб все было ок. так как гонко домашняя Dynamic Sport Latvia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Должен быть асфальт, сильно следим чтоб все было ок. так как гонко домашняяВам толковый председатель КСК не нужен? Могу подсказать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klinsman 17 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Давай, хотя Я думаю оком ты говоришь Dynamic Sport Latvia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А какой там асфальт? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klinsman 17 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А какой там асфальт?Черный, ровный, не скользкий, помытый дождем, в горах, там где ямы насыпали из такой модной писюлки щебень со смолой, на Закарпатской стороне обещали закатать все ямы, если буду там отдыхать то заеду посмотреть, там все равно дорога общего пользования Dynamic Sport Latvia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Черный, ровный, не скользкий, помытый дождем, в горах, там где ямы насыпали из такой модной писюлки щебень со смолой, на Закарпатской стороне обещали закатать все ямы, если буду там отдыхать то заеду посмотреть, там все равно дорога общего пользованияЮра, будеш в горах глянь на Ужокский, плиз. Там давненько ям было - хоть продавай))) Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти