4 этап ЧУ "Ралли Галиция"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

коментарии прямо как из прошлых выходных. Обидно что только из за организации проваливаються такие мероприятия.

да... все как всегда... обидно...

дорожки очень интересные! :good:

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Хочу сказать огромное СПАСИБО!!! Всем одноклубникам и просто зрителям, которые помогли нам слезть с елочки, что мы неприлично нагнули съехавши покурить на травку... :)

СПАСИБО ПАРНИ!

Конечно наш вылет - это моя ошибка. Постараюсь в будущем не покидать пределы трассы, дабы вы не пачкались, не мокли и не потели, вытаскивая нас обратно....

Как сказал Бека (если я не ошибся), он уже второй раз вытаскивает БОРОДУ из карпатских куветов...: :yahoo:)))

За что, я так понимаю Борода ему уже должен как земля колхозу... :lol:

Вообще-то гонка понравилась. Очень прикольненько было покататься по грязному асфальту в дождь на грунтовой резине... Такый соби ЭКСТРИМЧИК...

Андрюхи - хулиганы))) нельза так пугать!

Гонка прикольная. Верно сказал старший Трутнев - университет. Когда все сухо и чисто - все парни бравые и быстрые, а тут сразу понимаешь себе цену...

Организация не понравилась. 2 недели назад был, так сказать, тестовый прогон. А наработки не учли :( Намучили спортсменов. Очевидно полагая, что мазохизм у раллистов в крови. Мы на базу из Львовского сервиса приехали только к часу ночи, а в 6:30 уже нужно было старовать в предстартовую зону второго дня... всего-то 60 км из которых 40 ямы.

Закончилось все хз когда. Устали как черти за день, и все равно в ночь ушли ждать церемонии закрытия. Экипажи приезжали в финишный закрытый парк, а входного КВ еще не было! Карнеты здавать некому. Ходят тени штурманов и ищут... :)

Надеюсь к киевскому этапу учтут.

Изменено пользователем Mr.

Уходя уходи...

Андрюха, тебя даже мои родичи полезли доставать :-))))

Ваня, Я думаю что в Киеве все будет Ок, гонку люди организовывают!!!! Я думаю судья финиша не забухает и доедет до цели :-)))

Dynamic Sport Latvia

Да.... По организации конечно можно много замечаний написать, но в целом мы едем не за тем...

Хотелось бы, что бы организаторы больше заботились о спортсменах...

Отсутствие последнего КВ и Закрытого парка - это конечно из ряда вон выходящщая лажа...

i 

Спасиба всем огромное за фотки! очень класные!

Фотки тут www.rallyonline.com.ua

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти