Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

коментарии прямо как из прошлых выходных. Обидно что только из за организации проваливаються такие мероприятия.

да... все как всегда... обидно...

дорожки очень интересные! :good:

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

Хочу сказать огромное СПАСИБО!!! Всем одноклубникам и просто зрителям, которые помогли нам слезть с елочки, что мы неприлично нагнули съехавши покурить на травку... :)

СПАСИБО ПАРНИ!

Конечно наш вылет - это моя ошибка. Постараюсь в будущем не покидать пределы трассы, дабы вы не пачкались, не мокли и не потели, вытаскивая нас обратно....

Как сказал Бека (если я не ошибся), он уже второй раз вытаскивает БОРОДУ из карпатских куветов...: :yahoo:)))

За что, я так понимаю Борода ему уже должен как земля колхозу... :lol:

Вообще-то гонка понравилась. Очень прикольненько было покататься по грязному асфальту в дождь на грунтовой резине... Такый соби ЭКСТРИМЧИК...

Опубликовано (изменено)

Андрюхи - хулиганы))) нельза так пугать!

Гонка прикольная. Верно сказал старший Трутнев - университет. Когда все сухо и чисто - все парни бравые и быстрые, а тут сразу понимаешь себе цену...

Организация не понравилась. 2 недели назад был, так сказать, тестовый прогон. А наработки не учли :( Намучили спортсменов. Очевидно полагая, что мазохизм у раллистов в крови. Мы на базу из Львовского сервиса приехали только к часу ночи, а в 6:30 уже нужно было старовать в предстартовую зону второго дня... всего-то 60 км из которых 40 ямы.

Закончилось все хз когда. Устали как черти за день, и все равно в ночь ушли ждать церемонии закрытия. Экипажи приезжали в финишный закрытый парк, а входного КВ еще не было! Карнеты здавать некому. Ходят тени штурманов и ищут... :)

Надеюсь к киевскому этапу учтут.

Изменено пользователем Mr.

Уходя уходи...

Опубликовано

Андрюха, тебя даже мои родичи полезли доставать :-))))

Ваня, Я думаю что в Киеве все будет Ок, гонку люди организовывают!!!! Я думаю судья финиша не забухает и доедет до цели :-)))

Dynamic Sport Latvia

Опубликовано

Да.... По организации конечно можно много замечаний написать, но в целом мы едем не за тем...

Хотелось бы, что бы организаторы больше заботились о спортсменах...

Отсутствие последнего КВ и Закрытого парка - это конечно из ряда вон выходящщая лажа...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти