4 этап ЧУ "Ралли Галиция"

Рекомендуемые сообщения

Ооох..!Как я понимаю Иру Коломийцеву,теперь я понимаю о чём она говорила когда перестала ехать в Украине!!!Украинское ралли быстро сдыхает ещё не успев родится. :pardon:

Это ты только после Галиции и мнения Косянчука понял? :rolleyes: Ралли у нас не умрет, просто оно еще продолжает находится на таком низком уровне. Изменено пользователем Aquagen
  • Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а жаль.... очень жаль.....

рельеф у нас ничуть не хуже иностранного..

nomuaold_26_-M@RseL-.png

а жаль.... очень жаль.....

что в твоем понимании рельеф?

Это ты только после Галиции и мнения Косянчука понял? :rolleyes: Ралли у нас не умрет, просто он еще продолжает находится на таком низком уровне.

Андрей,ралли не умрёт неее....его убьют,просто было интересно хоть один этап без приколов пройдёт?....за весь сезон один этап состоится на пятёрку это Александров ралли,ну может Ялта.Ждёмс у Шаповалова наплыв молодых спортсменов :rolleyes:

Андрей,ралли не умрёт неее....его убьют,просто было интересно хоть один этап без приколов пройдёт?....за весь сезон один этап состоится на пятёрку это Александров ралли,ну может Ялта.Ждёмс у Шаповалова наплыв молодых спортсменов :rolleyes:

А пятерка это по какой шкале? Из всех Ялт, лучшее впечатление до сих пор оставила гонка 2005, но и та далеко была от идеала, хотя и во многом благодаря тому, что делалась за пару месяцев и после длительного перерыва. Извини, но Ялту в 2008 Шаповалов провалил. Александров ралли - посмотрим, пока говорим ни о чем. Изменено пользователем Aquagen

А пятерка это по какой шкале? Из всех Ялт, лучшее впечатление до сих пор оставила гонка 2005, но и та далеко была от идеала, хотя и во многом благодаря тому, что делалась за пару месяцев и после длительного перерыва. Извини, но Ялту в 2008 Шаповалов провалил. Александров ралли - посмотрим, пока говорим ни о чем.

вот это вообще жесть:На вопрос, почему для победителей в У12 не оказалось кубков, он ответил: « А я не расчитывал, что кто-то из них до финиша доедет» (?!). Достойный ответ достойного организатора, нечего сказать.

Ладно будем посмотреть :crazy:

Не ну нормально?Организатор гонки списал экипажи которые ещё не стартовали!!!Идиот!

Изменено пользователем alexandr1321

что в твоем понимании рельеф?

ну всмысле что дорожки (трассы) хорошие, так сказать на любой вкус, только само качество покрытия хромает.

и горы, и равнины, все что хочешь..

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Рельеф в смысле горы? :) Дороги намного хуже. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Изображение

А де мой стопарь.... бееееееее

http://photo.2d.lviv.ua/main.php/d/7967-1/DSC01622.jpg

Моргалы выколю... :hunter:

Изменено пользователем VoLan

Dynamic Sport Latvia

Изображение

А де мой стопарь.... бееееееее

:fans: лицо обезображенное интелектом!

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%...8F%D0%BD%D0%B0)

Изменено пользователем alexandr1321

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти