Владимир Некрасов 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Заявочные формы тут.По мере поступления от организатора остальной документации буду вывешивать ее там же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megadrive 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Заявочные формы тут.По мере поступления от организатора остальной документации буду вывешивать ее там же.Я понимаю что у Шаповалова безаговорчный авторитет, но хоть расскажите что за трасса... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Я понимаю что у Шаповалова безаговорчный авторитет, но хоть расскажите что за трасса...есть информация что уже на ней Некрасов с Холодило тренировалися... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Вова, регламент де???? куда заявки слать??? Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Вова, регламент де???? куда заявки слать???Шаповову смсками!!! а лучше деньгами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Шаповову смсками!!! а лучше деньгами!!! Толян, ты не отшучивайся... Давай машину готовь и мчи, ацкий гонсчег))) Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Толян, ты не отшучивайся... Давай машину готовь и мчи, ацкий гонсчег)))Чет я к Шапавалову очкую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Если я правильно понял, формат будет как в Мариновке, трасса закольцована, формат вроде двухдневный (ну с учётом прописок и остальной лабуды).Толян, ты не отшучивайся... Давай машину готовь и мчи, ацкий гонсчег)))А ты будешь? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Чет я к Шапавалову очкую... Да ты успакойся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Да ты успакойся Не могу не как...колбасит не подетцка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти