2 этап Кубка Лиманов 19-20 июня, г. Николаев

Рекомендуемые сообщения

За ним гонялись 2 милициканера и маршал :D ,после этого ин им давал посмотреть в обьектив и они отставали :D :D :D

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очень хорошая гонка! могу сказать тока как зритель со стороны...

Дорожка класная интересная...жаль пыли много ну куда без неё...

безопостность на уровне! ленточки и всякие тама менты, от идиотов которые тока делали что за Геной гонялись до гламурный телок с фигурами аля я буду борцом сумо м я хотела стать моделью но стала ментовкой, которые все время то и занимались рядом с нами что поговрит по телефону раскажет как жарко и сидит чистит его от пыли...но это все не о том...

хорошая компания, класное общение, гонка! пыль! потома речка что ешо нужно для вболивальныка ралли! первый такой выезд который прошел на ура! тока одно смущало...жрать хочется всегда...)))

пысы трошки наших фото закину до обеда...

всякие тама менты, от идиотов которые тока делали что за Геной гонялись

Я так подозреваю, что за Геной гонялись тока до тех пор, пока он накидку журналистическую не надел. А в накидке, как я понимаю, Гена перестал представлять для ментов интерес)))

Я так подозреваю, что за Геной гонялись тока до тех пор, пока он накидку журналистическую не надел. А в накидке, как я понимаю, Гена перестал представлять для ментов интерес)))

ну не как у меня в голове не укладываетца, если это твоя работа и ты за это получаш бабло то делай а если нет то зачем этим заниматца...

а бегать и матюкатся с криками "зачем" (эт я перевожу на нормальный язык...а сказано было по французки) вы сюда все приперлись, когда мент бежал к Гене ну реально мы думали что таки Гену будут бить :rolleyes: а таки готовы были бить Генку и причем сильно и возможно ногами...кода показывал он ему свой парадный кастюм...и видители тут много пыли и я тут такой весь запачкалси...типа папа я покакала...

хотя на этот раз маршалы ну ваще золото тут сидите вам удобно? может перейдете на ту полянку тама обзор побольше и кустики если что...

вобщем один позит! от гонка! негатива нету...даже Гена добавил положительных эмоций...ну это нужно было видить один против всех! Гека зачет тебе! молодца! николаевские менты тебя надолго запомнят!

Очень хорошая гонка! могу сказать тока как зритель со стороны...

Дорожка класная интересная...жаль пыли много ну куда без неё...

безопостность на уровне! ленточки и всякие тама менты, от идиотов которые тока делали что за Геной гонялись до гламурный телок с фигурами аля я буду борцом сумо м я хотела стать моделью но стала ментовкой, которые все время то и занимались рядом с нами что поговрит по телефону раскажет как жарко и сидит чистит его от пыли...но это все не о том...

хорошая компания, класное общение, гонка! пыль! потома речка что ешо нужно для вболивальныка ралли! первый такой выезд который прошел на ура! тока одно смущало...жрать хочется всегда...)))

пысы трошки наших фото закину до обеда...

Судя по фото, шо то вам совсем не весело.. вы шо туда втыкать приехали

!

Судя по фото, шо то вам совсем не весело.. вы шо туда втыкать приехали

то фото все с часового сервиса...

все размреные от пива и жары...ну а некоторые что жрать не мона... :pardon:

За ним гонялись 2 милициканера и маршал :D ,после этого ин им давал посмотреть в обьектив и они отставали :D :D :D

От же ж интригант. Ждем фото от Гены :lol:

то фото все с часового сервиса...

все размреные от пива и жары...ну а некоторые что жрать не мона... :pardon:

на гонке надо не жрать а гонку смотреть! :)

!

Жизненное фото

Самое интрересное что каждому выдали ручного мента, а после начала гонки, начались выкидыши, это нада было видеть как кульки с хавкой летят в дерево (внутри бананы, яблоко, вода, и пИченька)... Этап ВРЦ ёпрст

Страж закона Бдит!!!

post-22771-1277106848.jpg

post-22771-1277107031.jpg

post-22771-1277107174.jpg

Изменено пользователем шурег

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Фото Кубка Лиманов в полном объеме

http://www.photoextreme.com.ua/cpg/thumbnails.php?album=169

Изображение

пасиба, супер как всегда!

Cars like a source of inspiration

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти