Mr. 4 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Если я правильно понял, формат будет как в Мариновке, трасса закольцована, формат вроде двухдневный (ну с учётом прописок и остальной лабуды).А ты будешь?я буду. 482||RALLY принято решение протруситься на Лиманах в полном основном составе. Стартуют Петренко-Яровенко, Остапченко-Гущин Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Вова, регламент де????-Где регламент?- Поехали! :yahoo: :yahoo: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 -Где регламент?- Поехали! :yahoo: :yahoo: ой я поеду! ты регламент покажи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megadrive 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Заявочные формы тут.По мере поступления от организатора остальной документации буду вывешивать ее там же.Володя а на кой черт так много форм? Меня особо повесилило графа с моторхоумом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Тихо, ша, уже все висит как надо))) Милости прошу: http://www.rally.in.ua/kubok-limanov/Володя а на кой черт так много форм? Меня особо повесилило графа с моторхоумом А шоб потом, попадая на ЧМ, не делать круглые глаза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Чет я к Шапавалову очкую... Да не очкуй, Я так сто раз уже делал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Да не очкуй, Я так сто раз уже делал)))и не жалко петнашки а??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 и не жалко петнашки а???Тише спугнеш машину зипа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Тише спугнеш машину зипа Не не! все нормально! Вайпер приежай почаще!!!Тебе мы всегда рады! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Тише спугнеш машину зипа А чего мне пугаться? Я так всю машину обновлю Задний бампер никому не нужен?Не не! все нормально! Вайпер приежай почаще!!!Тебе мы всегда рады! Спасибо, я еще припрусь))) Гостиницу брать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти