Tolyan 1 493 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А чего мне пугаться? Я так всю машину обновлю Задний бампер никому не нужен?Спасибо, я еще припрусь))) Гостиницу брать?ну так давай поближе к выезду договоримся! кто что берет и тама видно будет! мего ралли патти устроим! может давай плакаты напишим в поддержку гонщиков наших а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 БЛИИИИИИН!!! какой нехороший человек поставил мне экзамен в понедельник утром 21го ... Последний экзамен в моей учебе... Если отстреляюсь, возьмете поовощить? Или если поеду, поовощить не получится?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 БЛИИИИИИН!!! какой нехороший человек поставил мне экзамен в понедельник утром 21го ... Последний экзамен в моей учебе... Если отстреляюсь, возьмете поовощить? Или если поеду, поовощить не получится?))) запутал!!! так поедеш или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Я буду очень стараться нарешать экзамен, если получится (процентов 70 что получится) поеду в любом случае!!! и овощить и помогать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Я буду очень стараться нарешать экзамен, если получится (процентов 70 что получится) поеду в любом случае!!! и овощить и помогать!!!пока едем тока вболиваты...не кто с наших не едет участвовать...Николаев горд контрастов...Валера для клуба тама пробил скидки на бельдяжек... а Троешник башляет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 хыхы, едем, нафиг экзамены))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 хыхы, едем, нафиг экзамены)))подожди!!! регламент покажи! ...уй куда поеду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 есть регламент, накачал все регламенты соревнований ФАУ, могу любой показать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 есть регламент, накачал все регламенты соревнований ФАУ, могу любой показать)))ну все..вапросв нету...МЕГОМен..ой это МАС МЕГОМЕН...а ты так МЕГОпарень! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ой, Толян, узнав о таком количестве бельдяжек боюсь примем решение таки ехать) Говорил с Шаповаловым, обещает трассу на уровне, гостей из Белораши и тд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти