ValerKat 407 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Хочу заказать себе наклейку Можно узнать подробности о доставке и оплате?Одну наклейку? И что, реально больше ничего? Наклейка стоит 10 гривен. Отправить могу Новой Почтой. Оплата за наклейку - пусть будут пополнение мобильного телефона. Только реально не понимаю, зачем получать одну наклейку, платить за доставку стоимость еще двух наклеек, и гонять меня на Новую Почту, что бы солярки спалил еще на двадцатку. А вообще не вопрос, могу и съездить. Просто не понимаю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Хочу заказать себе наклейку Можно узнать подробности о доставке и оплате?Валера прав, приедь на встречу клуба и получи наклеечку от я именно так и сделаю в первые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillya 0 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Одну наклейку? И что, реально больше ничего? Наклейка стоит 10 гривен. Отправить могу Новой Почтой. Оплата за наклейку - пусть будут пополнение мобильного телефона. Только реально не понимаю, зачем получать одну наклейку, платить за доставку стоимость еще двух наклеек, и гонять меня на Новую Почту, что бы солярки спалил еще на двадцатку. А вообще не вопрос, могу и съездить. Просто не понимаю. Я с Киева, зачем Новая Почта??? Можно так встретится... А когда встреча и где? Я тоже имею интерес поприсутствовать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я с Киева, зачем Новая Почта??? Можно так встретится... А когда встреча и где? Я тоже имею интерес поприсутствовать.... Клубная встреча! Клуб 2108 Киев! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я с Киева, зачем Новая Почта??? Можно так встретится... А когда встреча и где? Я тоже имею интерес поприсутствовать.... В over9000 раз напоминаю что есть тема , висящая в ВАЖНОМ , висящая в других разделах Форума, висящая в календаре Форума, с 2008-го года. Вот она Встреча Клуба 2108 (Киев)Там даже координаты gps есть. и картинки, и карта.И время и место указаны.Кто не читал ее , считайте себя флудером))) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я думаю, что ответ выложен выше. По наклейкам, можно на встрече клуба получить, а можно позвонить мне, и встретиться в районе ВДНХ. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillya 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Все принял В следующий четверг буду на встрече, а в этот не смогу... Работаю до 21:00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А что с кепками? Есть или нет? Если есть, то сколько денег. И футболка тоже интересна, если есть то сколько стоит? Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А что с кепками? Есть или нет? Если есть, то сколько денег. И футболка тоже интересна, если есть то сколько стоит?Кепок нет, все никак руки не доходят сделать. Футболки есть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Кепок нет, все никак руки не доходят сделать. Футболки есть.Эх, кепку хотел, видел на лиманах в Николаеве, девчонка в кепке такой была, понравились . А футболки сколько денег? Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти