ValerKat 407 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А почтой? В конверте? А то думаю и я бы прицепил себе, а в Ялту не попадаю Или если кто будет в Ялту ехать через Николаев, я бы забрал.Да не вопрос. Мы ночью выезжаем. То есть в Николаеве, по окружной на Херсон будем в районе 5 утра. Если хочешь, то можешь к кругу возле Сандоры подъехать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Блин, пять утра... Я если что, заранее напишу. Так понял что это будет 13 сентября Изменено 9 сентября, 2013 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Блин, пять утра... Я если что, заранее напишу.А чего писать? Три дня до выезда осталось. Лучше уж сразу звони в любое время ночи с Четверга на Пятницу. А если кофе нам привезешь в термосе, то наклейка бесплатно. В любом случае буду рад встретить, и немного полялякать.066-320-2108. Валера. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Термоса у меня большого нет )) Ты наклейку захвати на всякий случай, в четверг наберу. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Да не вопрос. Мы ночью выезжаем. То есть в Николаеве, по окружной на Херсон будем в районе 5 утра. Если хочешь, то можешь к кругу возле Сандоры подъехать.а в Полтаве когда будете? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 а в Полтаве когда будете?устраивайте в Полтаве Ялта-Ралли 2014, приехаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 устраивайте в Полтаве Ялта-Ралли 2014, приехаем я за то если проездом ехать будете то вышел бы за наклейкой peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Термоса у меня большого нет )) Ты наклейку захвати на всякий случай, в четверг наберу.И наклейку захвачу, и рамки номерные даже. Могу даже пару футболок, и поло взять. а в Полтаве когда будете?Опа... Как то далековато будет, такой крюк делать. Но если буду проездом, то обязательно сообщу, и кофе попьем.Термоса у меня большого нет ))Можно и маленький. А если найдешь боооольшой, то я наклейку сам пришпандорю на твое авто. Так сказать, профессиОнальная поклейка авто АраКалом. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 а в Полтаве когда будете?В Полтаве мы будем на кольце с этой 2108) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В Полтаве мы будем на кольце с этой 2108)а что за кольцо?) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти