Гость 8чник Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Да...но ты не получиш но ним бонусов))) те что дают сейчас новые карты)И бонусы только в Киеве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Старые карты надеюсь годные остануться? Карточки будут действительны в течении года. И скидки по ним тоже. Хотим сделать все правильно, все как у людей. Вон как у Свина в клубе. от жеж, так догда она годная как шкребок для снега))Старые карты просто память о старых временах. Я вообще всегда с собой ее ношу. Вчера рисовался на картингах. А ты и не приехал. И сегодня к тебе на шиномонтаж приехал, привех богера 46. А тебя и не было. каким оброзом могу заказать кепку ?Как только будут кепки, так сразу об этом появится информация. Напоминаю, что сейчас появились в продаже клубные рамки для номеров. Комплект 50 гривен. Можно поштучно. 25 гривен. О пополнениях в магазине будет сообщаться в этой теме.И бонусы только в Киеве Так работайте в направлении скидок по регионам. Или я все должен делать? Я в Киеве бегаю, пробиваю скидки. Мне что и по другим городам ездить? Есть же региональные ветки. Соберитесь, подумайте, кто что может предложить по скидкам. Мы же клуб. Мы вместе. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) А бейсболки и футболки каких цветов будут? Черные только или ещё какие? И по карточкам: чего и сколько нада шобы получить? Инфо на счет где и шо по ним будет, я так понял, появится после того как они сделаются? Изменено 1 июля, 2011 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А бейсболки и футболки каких цветов будут? Черные только или ещё какие? И по карточкам: чего и сколько нада шобы получить? Инфо на счет где и шо по ним будет, я так понял, появится после того как они сделаются?Бейсболки черные. Футболки и поло черные, синие, и серые. По карточкам будет отдельная инфа. Бцдцт скидки, на многих интересных местах, будут скидки на клубные мероприятия, будет отдельная ветка для членов клуба. Вместе с карточкой, ее обладатель получает клубный набор. Кепку, футболку, рамки на номера, и наклейки на машину. Цена на клубные карты, будет оглашена, после понимания, сколько будут стоить все клубные приколы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 а старые карточки можно выкинуть в сорный ящик? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) а старые карточки можно выкинуть в сорный ящик? Каждый год будут новые карточки. То есть каждый год, их нужно будет менять. Ты читаешь, что клубные карточки теперь будут работать. Ты что, старой карточкой где то пользуешься? И вообще, что за поза? Ты что, что то для клуба делаешь, что такими фразами раскидываешься? Ты вообще когда последний раз хотя бы на встрече клуба был? Изменено 2 июля, 2011 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Каждый год будут новые карточки. То есть каждый год, их нужно будет менять. Ты читаешь, что клубные карточки теперь будут работать. Ты что, старой карточкой где то пользуешься? И вообще, что за поза? Ты что, что то для клуба делаешь, что такими фразами раскидываешься? Ты вообще когда последний раз хотя бы на встрече клуба был?последний раз на жажде пользовалсо шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 последний раз на жажде пользовалсо Когда? Олег говорит, что по этим карточкам уже давно никто не ездит, да и он их уже не принимает. А по новым будет скидка. Причем больше, чем по старым. В АТЛ 15% будет, в Рихтовке и покраске дисков на Краснозвездном - 15%, аренда и продажа прицепов и лафетов - 10%, шиномонтажка клубная, и т.д. Но никто тебя не заставляет покупать карточку. Это для тех, кому не насрать на клуб. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Когда? Олег говорит, что по этим карточкам уже давно никто не ездит, да и он их уже не принимает. А по новым будет скидка. Причем больше, чем по старым. В АТЛ 15% будет, в Рихтовке и покраске дисков на Краснозвездном - 15%, аренда и продажа прицепов и лафетов - 10%, шиномонтажка клубная, и т.д. Но никто тебя не заставляет покупать карточку. Это для тех, кому не насрать на клуб.так а как получить эту карточку? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 так а как получить эту карточку?Как только они будут доступны, будут выложены правила приобретения, и правила пользования карточками. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти