ValerKat Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Хочу заказать себе наклейку Можно узнать подробности о доставке и оплате?Одну наклейку? И что, реально больше ничего? Наклейка стоит 10 гривен. Отправить могу Новой Почтой. Оплата за наклейку - пусть будут пополнение мобильного телефона. Только реально не понимаю, зачем получать одну наклейку, платить за доставку стоимость еще двух наклеек, и гонять меня на Новую Почту, что бы солярки спалил еще на двадцатку. А вообще не вопрос, могу и съездить. Просто не понимаю. Маленького, кто хочешь обидит.
mario052 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Хочу заказать себе наклейку Можно узнать подробности о доставке и оплате?Валера прав, приедь на встречу клуба и получи наклеечку от я именно так и сделаю в первые
Fillya Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Одну наклейку? И что, реально больше ничего? Наклейка стоит 10 гривен. Отправить могу Новой Почтой. Оплата за наклейку - пусть будут пополнение мобильного телефона. Только реально не понимаю, зачем получать одну наклейку, платить за доставку стоимость еще двух наклеек, и гонять меня на Новую Почту, что бы солярки спалил еще на двадцатку. А вообще не вопрос, могу и съездить. Просто не понимаю. Я с Киева, зачем Новая Почта??? Можно так встретится... А когда встреча и где? Я тоже имею интерес поприсутствовать....
ваз 21083 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Я с Киева, зачем Новая Почта??? Можно так встретится... А когда встреча и где? Я тоже имею интерес поприсутствовать.... Клубная встреча! Клуб 2108 Киев!
KILL@ Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Я с Киева, зачем Новая Почта??? Можно так встретится... А когда встреча и где? Я тоже имею интерес поприсутствовать.... В over9000 раз напоминаю что есть тема , висящая в ВАЖНОМ , висящая в других разделах Форума, висящая в календаре Форума, с 2008-го года. Вот она Встреча Клуба 2108 (Киев)Там даже координаты gps есть. и картинки, и карта.И время и место указаны.Кто не читал ее , считайте себя флудером))) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
ValerKat Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Я думаю, что ответ выложен выше. По наклейкам, можно на встрече клуба получить, а можно позвонить мне, и встретиться в районе ВДНХ. Маленького, кто хочешь обидит.
Fillya Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Все принял В следующий четверг буду на встрече, а в этот не смогу... Работаю до 21:00
shkrek Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 А что с кепками? Есть или нет? Если есть, то сколько денег. И футболка тоже интересна, если есть то сколько стоит? Бортовик итальянской восьмерки
ValerKat Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 А что с кепками? Есть или нет? Если есть, то сколько денег. И футболка тоже интересна, если есть то сколько стоит?Кепок нет, все никак руки не доходят сделать. Футболки есть. Маленького, кто хочешь обидит.
shkrek Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Кепок нет, все никак руки не доходят сделать. Футболки есть.Эх, кепку хотел, видел на лиманах в Николаеве, девчонка в кепке такой была, понравились . А футболки сколько денег? Бортовик итальянской восьмерки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти