Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчерась имел счастье посмотреть єто творение ребят из Магнолии. В сюжет фильма легли события, которые не пошли на програму Ситуация изза своей жесткости и ужасности. Фильм глаголит о том, как современные мегаполисы превращаются в места повышеной опасности. Показывает какие опасности таятся возле нас и только ждут момента что бы нас вовлечь.

Рекомендую частному домашнему просмотру лицам с железными нервами и крепкой психикой. Не показывать детям и женщинам.

Все кто зажелает посмотреть на это, несите болванки зарежу.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

И мне одну, я потом чистую отдам ;)

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

Опубликовано

Да а тя болванок моного и я хочю... болванку потом отдам... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

А в нете ссылочки нету?

Опубликовано

Мне браты на ноут качнули. В нете никада не встречал.

Опубликовано

Смотел я его, года уж три назад. Легковушкой автокран перевернуть, конечно эффектно.

Опубликовано

Смотел я его, года уж три назад. Легковушкой автокран перевернуть, конечно эффектно.

А ужас в виде мертвого младенца в мусорке, или прыгающего ребенка из окна изза ссоры с матерью тебя не впечатлили? <_< Это не эффектно. Это страшно...

Опубликовано

А ужас в виде мертвого младенца в мусорке, или прыгающего ребенка из окна изза ссоры с матерью тебя не впечатлили? <_< Это не эффектно. Это страшно...
Да, не спорю. Однако в данном случае что там у наркоманов и лиц к ним приравненых происходит меня признатся, меньше беспокоит чем наша набережная. Удалил я этот фильм и не вспоминаю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти