alexandr1321 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 О, а я думал, тема заглохла. Быстрее всех Петро. Неее!!Быстрее всех Толян!!! его даже на Турцию не пустили,команда цитрамона отбащляла Толяну что бы тот не ехал!!!! Сэб сказал что если Толяна пустят в вырысы то он покинет команду.Да...даже в новостях говорили!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ну вы мочите, блин! Могёте! Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 О, а я думал, тема заглохла. Быстрее всех Петро. Петро ща без Миллза... Гриста пусть берет)))Неее!!Быстрее всех Толян!!! его даже на Турцию не пустили,команда цитрамона отбащляла Толяну что бы тот не ехал!!!! Сэб сказал что если Толяна пустят в вырысы то он покинет команду.Да...даже в новостях говорили!! Знал бы сколько денег Толяну ща Солберг младший предлагает, чтоб Толян справа от него сел... А сколько еще доплачивает чтоб слева... Но Толян сказал "мы не продаемся" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ну я с какого боку в споре между Салюком и Протасовым... так истроия из жизни...гружу боевые колеса перед выездом в Черкасы...чел увидал резину постоял посмотрел...типа гоняете? бывает...а как ваша фамилия...ну Ивко...не незнаю такую..Протасова знаю...он гочык субарой на чайке всех порвал! я даже с ним знаком... вот кто у нас герои...а вы Салюк Салюк... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megadrive 0 Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Занятная традиция выходит, Протасов и бывшие штурманы Салюка мл. :-) Адрианчик то не долко без дела сидел, вот сейчас посмотрим куда приедет звездный тандем в Бельгии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Занятная традиция выходит, Протасов и бывшие штурманы Салюка мл. :-) Адрианчик то не долко без дела сидел, вот сейчас посмотрим куда приедет звездный тандем в Бельгии.Правильно, штурманы от низшего уходят к высшему. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Правильно, штурманы от низшего уходят к высшему. Валера хочет что бы тема опять стала горячей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Валера хочет что бы тема опять стала горячей Валера не хочет признать, что Салюк растит штурманов для Протасова))))Хотя, конечно, это бред - как минимум потому, что и Саня, и Адриаша являются чистыми self made men. Захотели - и сделали. Яркий пример тем, кто хочет прийти в спорт - ребята, равняйтесь на Горбика и Афтаназива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Я? Я признаю. Саша воспитывает, а Юра пользует. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Я? Я признаю. Саша воспитывает, а Юра пользует. Валера!!!Ща суда придет мегадрайв и поставит тебя в угол за эти слова!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти