Рекомендуемые сообщения

О, а я думал, тема заглохла. :) Быстрее всех Петро. :)

Неее!!Быстрее всех Толян!!! :rally: его даже на Турцию не пустили,команда цитрамона отбащляла Толяну что бы тот не ехал!!!! :yahoo: Сэб сказал что если Толяна пустят в вырысы то он покинет команду.Да...даже в новостях говорили!! :ph34r:

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну вы мочите, блин! :lol: Могёте! :D

О, а я думал, тема заглохла. :) Быстрее всех Петро. :)

Петро ща без Миллза... Гриста пусть берет)))

Неее!!Быстрее всех Толян!!! :rally: его даже на Турцию не пустили,команда цитрамона отбащляла Толяну что бы тот не ехал!!!! :yahoo: Сэб сказал что если Толяна пустят в вырысы то он покинет команду.Да...даже в новостях говорили!! :ph34r:

Знал бы сколько денег Толяну ща Солберг младший предлагает, чтоб Толян справа от него сел... А сколько еще доплачивает чтоб слева... Но Толян сказал "мы не продаемся"

ну я с какого боку в споре между Салюком и Протасовым...

так истроия из жизни...гружу боевые колеса перед выездом в Черкасы...чел увидал резину постоял посмотрел...типа гоняете? бывает...а как ваша фамилия...ну Ивко...не незнаю такую..Протасова знаю...он гочык субарой на чайке всех порвал! я даже с ним знаком...

вот кто у нас герои...а вы Салюк Салюк...

Занятная традиция выходит, Протасов и бывшие штурманы Салюка мл. :-) Адрианчик то не долко без дела сидел, вот сейчас посмотрим куда приедет звездный тандем в Бельгии.

Занятная традиция выходит, Протасов и бывшие штурманы Салюка мл. :-) Адрианчик то не долко без дела сидел, вот сейчас посмотрим куда приедет звездный тандем в Бельгии.

Правильно, штурманы от низшего уходят к высшему. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Правильно, штурманы от низшего уходят к высшему. :)

Валера хочет что бы тема опять стала горячей :yahoo:

Валера хочет что бы тема опять стала горячей :yahoo:

Валера не хочет признать, что Салюк растит штурманов для Протасова))))Хотя, конечно, это бред - как минимум потому, что и Саня, и Адриаша являются чистыми self made men. Захотели - и сделали. Яркий пример тем, кто хочет прийти в спорт - ребята, равняйтесь на Горбика и Афтаназива.

Я? Я признаю. Саша воспитывает, а Юра пользует. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Я? Я признаю. Саша воспитывает, а Юра пользует. :)

Валера!!!Ща суда придет мегадрайв и поставит тебя в угол за эти слова!!! :punish:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти