shkrek 220 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 В 17.06.2016 в 13:51, Novak777 сказал: пару часов назад прибыл в харьков, дорога до днепра отвратительная, 30-40 км в час, а после днепра не напрягаясь 120 и можно быстрее, но дети и жены в салоне так что особо не гнали) Ну если с К.Рога в Днепр отвратительная, то я боюсь представить какая в районе Нового Буга, планирую туда месяца через два смотаться, побаиваюсь за колеса. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 6 часов назад, shkrek сказал: Ну если с К.Рога в Днепр отвратительная, то я боюсь представить какая в районе Нового Буга, планирую туда месяца через два смотаться, побаиваюсь за колеса. там даже намека на дорогу нету, я осенью в том районе ехал на мицике аутлендере, перед каждой ямой думал - ехать или не ехать, потому как объезжать их бесполезно. 6 часов назад, shkrek сказал: Ну если с К.Рога в Днепр отвратительная, то я боюсь представить какая в районе Нового Буга, планирую туда месяца через два смотаться, побаиваюсь за колеса. там даже намека на дорогу нету, я осенью в том районе ехал на мицике аутлендере, перед каждой ямой думал - ехать или не ехать, потому как объезжать их бесполезно. 1 Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 в субботу разобрались почему машина не заводилась, в итоге выяснили что какие то добрые люди меняли бензонасос и поставили туда низкого давления бензонасос, заменили его и топливный фильтр который должен меняться каждые 60 тыс. а по всей видимости не менялся никогда( после замены машина не просто ожила а полетела на все свои 122 кобылки) я рад) Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 О печальном! сижу на работе и думаю шо делать дальше. Пару недель назад решил я сделать антикоррозийную обработку кузова своей ласточке, таким материалом как Динитрол 479, и....у нас в городе мало того что найти кто сделает нормально антикор - проблема! но когда я спрашиваю задуете мне Динитролом - делают круглые очи и спрашивают - а шо це? Печалька, и шо делать не знаю((( Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Только что, Novak777 сказал: О печальном! сижу на работе и думаю шо делать дальше. Пару недель назад решил я сделать антикоррозийную обработку кузова своей ласточке, таким материалом как Динитрол 479, и....у нас в городе мало того что найти кто сделает нормально антикор - проблема! но когда я спрашиваю задуете мне Динитролом - делают круглые очи и спрашивают - а шо це? Печалька, и шо делать не знаю((( Если уверен, что материал нормальный - дать и пусть дуют. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 материал отличный, и по антигравийным и по антикоррозийным и по шумоизоляционным качествам, в принципе это жидкие подкрылки, но более практичные и удобные, не надо ничего сверлить резать и устанавливать. в общем кому интересно гугл в помощь, только положительные отзывы, стоит своих денег) и просто фото нашел в телефоне) Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Тогда не вижу проблемы. 1 Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) легких путей не ищем, антикорр делаю в киеве, заодно и на парад попадем) Изменено 20 августа, 2016 пользователем Novak777 Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Кардинальный такой выход из ситуации))) Всегда рады видет клубней в Киеве! 1 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 23 минуты назад, Mustang-1991 сказал: Кардинальный такой выход из ситуации))) Всегда рады видет клубней в Киеве! ближайшее место где мне могли сделать антикорр это днепр, но машину на сутки надо оставлять на сто, и переночевать в общем то негде, да и парад будет проходить в столице а не в днепре, и родственники там и друзей много, так что все сложилось именно так, график прибывания к столице расписан уже буквально по часам) Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти