gelos Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Развод чистой воды! Во первых предусмотрены, есть письмо Автоваза, во вторых любые заключения может дать только тех. эксперт Это он на дурняк решил бабла срубить.
BASSBIN Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 ну реально решил срубить бабала)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Atom.DP Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) а вот интересно, неужели за установку 14х дисков и 14х тормозов может что-то быть?ну тормоза ещё ладно. а за 14е колеса??если ты шаришь что говорить - то ничего! 14е колеса у нас прописаны в руководстве по эксплуатации (завод допускает).14е тормоза он визуально определить не может, поэтому послать его нах.http://lada.vaz.ru/files/exp_manual/re_lad...15_24-06-10.pdfстр.53Да я сам удивился, самое интересное распрощавшись - он прыгнул в свою шкоду и поехал дальше это наовдка Развод чистой воды! Во первых предусмотрены, есть письмо Автоваза, во вторых любые заключения может дать только тех. эксперт Это он на дурняк решил бабла срубить.+1 Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Давно ничего не отписывал) Да вроде с машинкой все в порядке. По весне буду делать качественную шумку моторного щита и днища, установлю наконец акустику...сейчас не хватает времени, да и планы перебрать КПП и навести порядок в ходовке.Вчера прочувствовал всю ценность официального переоборудования...значит еду с работы, в салоне родители - тут тормозит меня г-н майор:- Добрый вечер майор М***н, ваши документы - На каком основании?- что на каком основании...имеете ввиду причину остановки?- да, именно)- нууууу.....хотя бы не пристегнуты ремнем и !!!резина! у вас не соответствует.- чему резина не соответствует? (тут я еле сдерживался от жесткого улыбатора)))- у вас какой размер 15й?- нет 14!- все равно не предусмотрено заводом-изготовителем- у меня все официально оформлено-ну давайте посмотрим...Выхожу, предъявляю ему документы. Он мне - По закону хотите? Я опять в предистерическом состоянии))) Спрашиваю что имел ввиду? Он мне - ну не передаете же документы, значит по закону! ахаха, тут у меня уже вылезла улыбка. Вообщем тыкаю ему в отметки в техпаспорте об установленных 14х тормозах. Он кивая, говорит: - а теперь будем сверять номера агрегатов))) - Товарищ майор, опять же нет достаточных оснований у вас совершать такие действия, более того у меня в отметках указана и замена двигателя. Он мне сообщает: есть, я не могу сверить НОРМАЛЬНО ваш гос.номер автомобиля, предъявленный техпаспорт я не разглядел.... Конечно хотелось и дальше пообщаться с миловидным майором с уставшими глазами, но я достал тех паспорт из пластика и поднес к его светящемуся жезлу сторону с отметкой о гос.номере. Он мило попросил подержаться за тех.паспорт, поглядел на него и пожелал счастливой дороги)) Но тут я не выдержал и поинтересовался за его действия при отсутствии необходимого оформления изменений - сообщил об админ. штрафе и отправку на штраф.площадку (порядка 1000грн.) - поэтому ни разу не пожалел о регистрации своего тюнинга. Вообщем, всю дорогу домой всей семьей смеялись от данной ситуации.ну ты и лошара) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Yasher Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 ну ты и лошара)самсу давну не ел я смотрю ищи ответы в своем бортовике засранец мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в!
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 самсу давну не ел я смотрю ищи ответы в своем бортовике засранец ЖОрик, чО ти меня нервируешь?)) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
2107-GT Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 тут я не выдержал и поинтересовался за его действия при отсутствии необходимого оформления изменений - сообщил об админ. штрафе и отправку на штраф.площадку (порядка 1000грн.) - поэтому ни разу не пожалел о регистрации своего тюнинга.Меня как то тоже два майора остановили год назад. Схема та же, развод, СТО, штрафплощадка. Теперь отхаркивают. Начались мне звонки через людей, плачь, сопли, просьбы все остановить, типа у них на работе проблеммы, дома дети маленькие кушать хотят. Если кому интересно могу сканы судов выложить. Незаконны никакие проверки и тем более штрафплощадки! (063)2517879 ladaevo
<REMUS> Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Меня как то тоже два майора остановили год назад. Схема та же, развод, СТО, штрафплощадка. Теперь отхаркивают. Начались мне звонки через людей, плачь, сопли, просьбы все остановить, типа у них на работе проблеммы, дома дети маленькие кушать хотят. Если кому интересно могу сканы судов выложить. Незаконны никакие проверки и тем более штрафплощадки!что скажешь по поводу Визира и то что на ходу с машины они фиксируют скорость?
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Меня как то тоже два майора остановили год назад. Схема та же, развод, СТО, штрафплощадка. Теперь отхаркивают. Начались мне звонки через людей, плачь, сопли, просьбы все остановить, типа у них на работе проблеммы, дома дети маленькие кушать хотят. Если кому интересно могу сканы судов выложить. Незаконны никакие проверки и тем более штрафплощадки!А если ЗДТ дисковые увидят которые не оформлены, что говорить?) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Atom.DP Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 А если ЗДТ дисковые увидят которые не оформлены, что говорить?)купил такую, понять и простить Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти