BASSBIN 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 антоха так ты прав))) реально) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А если ЗДТ дисковые увидят которые не оформлены, что говорить?)Блин, ну тысячу раз писал уже. За это могут привлечь к админ.ответственности, даже обязаны, НО процедуру никто не отменял! А она такая:1. Составляется Акт проверки тех. состояния ТС. (его может составить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО! работник АТИ)2. На основании Акта сразу составляется Протокол об админ. нарушении. (без Акта никак, так как он является основанием и доказательством нарушения)3. На основании Протокола составляется Постановление о привлечении вас к админ. ответственности. Выходит, что Постановление не могут вынести без Протокола, а Протокол не могут составить без заключения специалиста, то есть без его Акта. Так что требуйте составления Акта, и никуда не двигайтесь с места. Часто менты сами на себя возлагают полномочия таких спецов и "на глаз" определяют ваши несоответствия заводским, что категорически запрещено. Уже были прецеденты, в том числе с людьми с этого форума, когда на них обычный гаер писал протокол за переоборудование и выносил постановление, а затем в судебном порядке его успешно отменяли ... не без моей помощи. А по поводу штрафплощадок, так там вообще могу кучу судебных решений привести, в том числе и по моим делам, где решение однозначно -= ПРОТИПРАВНО! =-. Все четко указано в ст. 265-2 КУпАП, за что имеют право забрать машину, а за что нет. что скажешь по поводу Визира и то что на ходу с машины они фиксируют скорость?В паспорте на "Визирь" указано что он может использоваться в режиме патрулирования, при этом должен быть закреплен на торпедо. В "Режимах измерения" должно быть включено "Попутный" или "Встречный". Если вдруг попались, то не ленитесь и подойдите к патрульному автомобилю , посмотрите в каком режиме он включен, посмотрите какая была скорость патрульного автомобиля и какая ваша. На экране "Визиря" это все есть. Так что все законно. Ну а в плане оспаривания его показаний это уже как в случае со стационарным. Сумеешь доказать что скорость замеряна не твоя, а бензоколонки, то честь и хвала тебе. Это очень не просто, но прецеденты есть. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gelos 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 И опять же не нужно забывать что даже будет работник АТИ и чегото там накарябает в заключении всегда можно найти другого независимого более "грамотного" эксперта и оспорить то что написал первый :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 В паспорте на "Визирь" указано что он может использоваться в режиме патрулирования, при этом должен быть закреплен на торпедо. В "Режимах измерения" должно быть включено "Попутный" или "Встречный". Если вдруг попались, то не ленитесь и подойдите к патрульному автомобилю , посмотрите в каком режиме он включен, посмотрите какая была скорость патрульного автомобиля и какая ваша. На экране "Визиря" это все есть. Так что все законно. Ну а в плане оспаривания его показаний это уже как в случае со стационарным. Сумеешь доказать что скорость замеряна не твоя, а бензоколонки, то честь и хвала тебе. Это очень не просто, но прецеденты есть.спасибо за пояснение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) И опять же не нужно забывать что даже будет работник АТИ и чегото там накарябает в заключении всегда можно найти другого независимого более "грамотного" эксперта и оспорить то что написал первый :-)Судебная экспертиза - дело не из дешевых. Поэтому изначально потратить 1800грн (в моем случае) на официальное переоборудование всего тюнинга и не париться Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Итак, подбираемся потихоньку к ТО 20 тыс - все работает как часы. Есть мелкие недочеты - на холодную шум стоит толи от ремня, толи от роликов - хз, после прогрева тракторный шум пропадает. На теплое время года много планов)) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Итак, подбираемся потихоньку к ТО 20 тыс - все работает как часы. Есть мелкие недочеты - на холодную шум стоит толи от ремня, толи от роликов - хз, после прогрева тракторный шум пропадает. На теплое время года много планов))Точно Сегодня с утра завёл и писклаво-гудела какае то постанова,тоже подумал на ролики.Только это происходит при -10-15. Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 та же фигня,думаю это из-за морозов, жить будет =) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 На теплое время года много планов))ну так колись! может я тебя отговорю пока не поздно Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 На теплое время года много планов))ну так колись! может я тебя отговорю пока не поздно Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти