Рекомендуемые сообщения

антоха так ты прав)))

реально)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 989
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А если ЗДТ дисковые увидят которые не оформлены, что говорить?)

Блин, ну тысячу раз писал уже. За это могут привлечь к админ.ответственности, даже обязаны, НО процедуру никто не отменял! А она такая:

1. Составляется Акт проверки тех. состояния ТС. (его может составить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО! работник АТИ)

2. На основании Акта сразу составляется Протокол об админ. нарушении. (без Акта никак, так как он является основанием и доказательством нарушения)

3. На основании Протокола составляется Постановление о привлечении вас к админ. ответственности.

Выходит, что Постановление не могут вынести без Протокола, а Протокол не могут составить без заключения специалиста, то есть без его Акта.

Так что требуйте составления Акта, и никуда не двигайтесь с места. Часто менты сами на себя возлагают полномочия таких спецов и "на глаз" определяют ваши несоответствия заводским, что категорически запрещено. Уже были прецеденты, в том числе с людьми с этого форума, когда на них обычный гаер писал протокол за переоборудование и выносил постановление, а затем в судебном порядке его успешно отменяли ... не без моей помощи. :rolleyes:

А по поводу штрафплощадок, так там вообще могу кучу судебных решений привести, в том числе и по моим делам, где решение однозначно -= ПРОТИПРАВНО! =-. Все четко указано в ст. 265-2 КУпАП, за что имеют право забрать машину, а за что нет. :bayan:

что скажешь по поводу Визира и то что на ходу с машины они фиксируют скорость?

В паспорте на "Визирь" указано что он может использоваться в режиме патрулирования, при этом должен быть закреплен на торпедо. В "Режимах измерения" должно быть включено "Попутный" или "Встречный". Если вдруг попались, то не ленитесь и подойдите к патрульному автомобилю , посмотрите в каком режиме он включен, посмотрите какая была скорость патрульного автомобиля и какая ваша. На экране "Визиря" это все есть. Так что все законно. Ну а в плане оспаривания его показаний это уже как в случае со стационарным. Сумеешь доказать что скорость замеряна не твоя, а бензоколонки, то честь и хвала тебе. :lol: Это очень не просто, но прецеденты есть.
126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

И опять же не нужно забывать что даже будет работник АТИ и чегото там накарябает в заключении

всегда можно найти другого независимого более "грамотного" эксперта и оспорить то что написал первый :-)

В паспорте на "Визирь" указано что он может использоваться в режиме патрулирования, при этом должен быть закреплен на торпедо. В "Режимах измерения" должно быть включено "Попутный" или "Встречный". Если вдруг попались, то не ленитесь и подойдите к патрульному автомобилю , посмотрите в каком режиме он включен, посмотрите какая была скорость патрульного автомобиля и какая ваша. На экране "Визиря" это все есть. Так что все законно. Ну а в плане оспаривания его показаний это уже как в случае со стационарным. Сумеешь доказать что скорость замеряна не твоя, а бензоколонки, то честь и хвала тебе. :lol: Это очень не просто, но прецеденты есть.

спасибо за пояснение

D83DDD30.png

И опять же не нужно забывать что даже будет работник АТИ и чегото там накарябает в заключении

всегда можно найти другого независимого более "грамотного" эксперта и оспорить то что написал первый :-)

Судебная экспертиза - дело не из дешевых. Поэтому изначально потратить 1800грн (в моем случае) на официальное переоборудование всего тюнинга и не париться :pardon: Изменено пользователем Yasher

мой бортовик Yasher's 2108

!ВСЕ по МОТОРАМ 16в!

• 1 месяц спустя...

Итак, подбираемся потихоньку к ТО 20 тыс - все работает как часы. Есть мелкие недочеты - на холодную шум стоит толи от ремня, толи от роликов - хз, после прогрева тракторный шум пропадает. На теплое время года много планов))

мой бортовик Yasher's 2108

!ВСЕ по МОТОРАМ 16в!

Итак, подбираемся потихоньку к ТО 20 тыс - все работает как часы. Есть мелкие недочеты - на холодную шум стоит толи от ремня, толи от роликов - хз, после прогрева тракторный шум пропадает. На теплое время года много планов))

Точно :blink: Сегодня с утра завёл и писклаво-гудела какае то постанова,тоже подумал на ролики.Только это происходит при -10-15.

Мойка форсунок.(067)186-15-61

та же фигня,думаю это из-за морозов, жить будет =)

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

На теплое время года много планов))

ну так колись! :yes4:

может я тебя отговорю пока не поздно :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

На теплое время года много планов))

ну так колись! :yes4:

может я тебя отговорю пока не поздно :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти