ВОВ@Н 209 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А на каністрі масла написано GL-5, хіба можна лити таке мастило в наші коробки з синхронизаторами, там наче тільки GL-4 підходить. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) а хз, мастер довольно профессионален - скинули, перебрали, поставили коробас за 3часа - поэтому выбор запчастей и масла я не оспаривал - все на гарантии) Но я выясню этот нюанс! Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 а хз, мастер довольно профессионален - скинули, перебрали, поставили коробас за 3часа - поэтому выбор запчастей и масла я не оспаривал - все на гарантии)Я просто зараз вибираю масло для КПП, то начитався інформації в Інтернеті що ЖЛ-5 ля синхронизованих КПП не можна, бо сплав синхронізаторів не дружить з таким мастилом. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 поздравляю!хороший выбор! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 с обновкой,чтоли)) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Спасибо за поздравления! Сегодня весь день прокатался - пока ощущения от авто великолепные) 150км пролетели очень быстро) В меру мягко, тихо, рулежка ммм...))) пока обкатка и выше 3к оборотов не даю! мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Правильный номер!) У меня тожа когда-то такой был... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Я просто зараз вибираю масло для КПП, то начитався інформації в Інтернеті що ЖЛ-5 ля синхронизованих КПП не можна, бо сплав синхронізаторів не дружить з таким мастилом.5 и 4 одни и теже яйца...5 отличается вязкостю.... типа-для заднего привода...ты хоч сказать у класики КПП без синхронов))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller99 11 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Мои поздравления Цвет бэлый, ммммм...., номер огонь! П.С.: а за рулем какой серьезный :D 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 5 и 4 одни и теже яйца...5 отличается вязкостю.... типа-для заднего привода...ты хоч сказать у класики КПП без синхронов)))от же граматей...не вязкостью, вязкость цифрами как и моторное обозначается. гл5 от гл4 отличается пакетом присадок, в гл5 больше антифрикционных добавок, для правильной работы гипоидной передачи. в принципе, если в агрегате нет гипоидной передачи - то лучше лить гл4. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти