majeka 4 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 USBишный это для мобильного инета или 3G ? мне надо тот который для укртелекома ! один вход включаеться в линию ч-з сплиттер а другой RJ45 для компа есть такие вроде что в него подключаешь кабель от сплитера, а самого его в USB порт Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 есть такие вроде что в него подключаешь кабель от сплитера, а самого его в USB портспасибо ! понял , спрошу у Костяна ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) спасибо ! понял , спрошу у КостянаТолик, он ДСЛ. Кстати, в свое время, я не смог его настроить на укртелекоме... Мож шото не так делал.. хз.. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем markos Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega_5800 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 как раз позвонишь и спросишьНадо ж сначала хоть приблизительно насобирать: ) Таз не догонят ! ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Народ есть 2 вопроса - может кто что толковое подскажет : 1)Хороший и не дорогой Антирадар ?(нужная ли вообще вещь ? ) 2)Торговая марка DIVINOL® от немецкой компании "Zeller+Gmelin GmbH & Co"- вроде как позиционирует себя как качественное немецкой масло со всем допусками - на рынке Украины не более полутора лет - филиалов и заводов в других странах не имеет пока что Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Народ есть 2 вопроса - может кто что толковое подскажет : 1)Хороший и не дорогой Антирадар ?(нужная ли вообще вещь ? )Если ездишь много по трассе и превышаешь дозволенную скорость, то может и есть смысл в этом устройстве.Брал как то у Витька потестировать пару раз в том году, заправки показывает иногда милицию Я считаю этот прибор 50/50 полезно/бесполезным.У Антохи стоит такая приблуда, може он чё напишет. Тем более он раз в неделю ездит на Запор. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Брал как то у Витька потестировать пару раз в том году, заправки показывает иногда милицию Я считаю этот прибор 50/50 полезно/бесполезным.а чего он заправки показывает на них что тоже радары стоят ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 а чего он заправки показывает на них что тоже радары стоят ?На них стоят автоматические двери , и на них реагирует антирадар.Сам скептически относился к даному девайсу.Тем более - на трасе ментов нет и там они хитрят - подпускают в зону работы радара и выстреливают.Ты хоть и услишал их но уже поздно.А в городе их прибор в основном включен постоянно , так как поток машин постоянен.Вот здесь антирадар и пригождается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) 1)Хороший и не дорогой Антирадар ?(нужная ли вообще вещь ? )Для меня бесполезная вещь так как не превышаю И причин превышать не нахожу ) Изменено 8 апреля, 2012 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 У Антохи стоит такая приблуда, може он чё напишет. Тем более он раз в неделю ездит на Запор.приблуда работает, причем реально работает.поставил в режим "город", почти нет ложных срабатываний (на авто двери маркетов) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти