Картинг Кап  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Картинг Кап

• 1. Еду.
      15
    • 2. НЕ еду.
      2
    • 3. Тока посмотреть хочу.
      1

Рекомендуемые сообщения

1. Изза сложившейся ситуации с Жаждой, кое кто должен отгребти по полной. ДО выяснения дня идея в подвешенном состоянии.

2. Собсно сама идея. Чего та мы давно в картинг не ездяли. ИМХО нуна исправляться. Поэтому беру смелость сделать очередной этап соревнования на картингах. КАк ни странно в этот раз тоже с приглашенными из других клубов.

3. На следующей неделе было бы оптимально. В четверг. При условии разрешения пункта 1.

Так что бросаем свои мысли, каменты, и прочую шнягу сюда.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты знаеш я еду... 100%

если не будет ... форс можор...

Так а че собственно произошло на Жажде..???

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

И так я долго ждал...теперя скажу у нас есть не то что бы трусы а просто сц.... как мне позвонили и дословно сказали компания с клуба 2108 нахомили и оскорбили девченок с бара в Жажде скорости, при том что не кто понять не может причины их! всей компании!!! наглого поведения! хамства и грубости и жлобства...мне все это слышать было очень не приятно по телефону от Директора Жажды...мне лично в глаза ему смотреть будет стыдно... рано или поздно мы всетаки узнаем кто это был...эти люди уже и близко не будут с клубом 2108 приложу все усили вплоть "физические" мы долго заробатывали себе репутацию нормальных людей а они "компания" все взяли и одним махом все перечеркнули...

этот раз я не шутю...

Толик а может єто и не клуб!!!!

может у кого наклейкак просто біла!!!!

может левіе! да и левіе просто так не начнут! біла причина! БІЛА!!! :ph34r:

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Тю... Нефига себе. Ладно один бы, а то компания... Или подвох или если нет - то кризис жанра...

И так я долго ждал...теперя скажу у нас есть не то что бы трусы а просто сц.... как мне позвонили и дословно сказали компания с клуба 2108 нахомили и оскорбили девченок с бара в Жажде скорости, при том что не кто понять не может причины их! всей компании!!! наглого поведения! хамства и грубости и жлобства...мне все это слышать было очень не приятно по телефону от Директора Жажды...мне лично в глаза ему смотреть будет стыдно... рано или поздно мы всетаки узнаем кто это был...эти люди уже и близко не будут с клубом 2108 приложу все усили вплоть "физические" мы долго заробатывали себе репутацию нормальных людей а они "компания" все взяли и одним махом все перечеркнули...

этот раз я не шутю...

ТОляныч, ты Мессагу мою читал у ся в ЛС?

У мя было подозрение что кто то показал ся скотом, и позволил лишнего.

ДАвай подъедем хоть звинимся за педерастофф. Это ж не по человечески поступили...так низзя.А вы, братки, знайте, шо вас все равно вычислят...и потом позора не оберетесь. Мне стыдно за вас.

ОТветь плиз,и я через 5 мин. у тебя.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

этот раз я не шутю...

Ну если все так то конечно обидно... :( и дествитель будет стыдно приехать и сказать вот мы из клуба 2108 мона со скидкой покататься а они нам да непошли б вы НАХ.... ( хотя мы и не знаем всей ситуации ) ... :)

и девки там прикольные...

Толян ЗОЛ !!! :) не нервичай ато красоту потеряеш... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Предлагаю совместить 2 мероприятия - КартингКап с выдаванием люлей тем кто опозорил честь мундира клуба 2108.

Предлагаю совместить 2 мероприятия - КартингКап с выдаванием люлей тем кто опозорил честь мундира клуба 2108.

ЗаЧот... :lol:

да ты однако Умный... :lol:

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

этот раз я не шутю...

ТОляныч, ты Мессагу мою читал у ся в ЛС?

У мя было подозрение что кто то показал ся скотом, и позволил лишнего.

ДАвай подъедем хоть звинимся за педерастофф. Это ж не по человечески поступили...так низзя.А вы, братки, знайте, шо вас все равно вычислят...и потом позора не оберетесь. Мне стыдно за вас.

ОТветь плиз,и я через 5 мин. у тебя.

Ну так тоже не нада , нада выслушать и другую сторону , хотя и не придставляю кто это может быть но судить нада зная все как было . а не со слов одного человека ;) ИМХО

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти