Рекомендуемые сообщения

Знаю что Борода занял 2место... Андрюха!!! Поздравляю?... А кто еще и как?...

Да, огласите пожалуйста весь список.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Результаты второго этапа чемпионата по слалому:

Передний привод:

1 место: Заган Андрей, автомобиль: Мицубиси Кольт, первое время: 55,61; второе время: 51,22, сумма двух времен: 106,83, без штрафов

2 место: Хорольский Андрей, автомобиль: ВАЗ 21093, первое время: 51,89; второе время: 55,92, сумма двух времен: 107,81, один штраф – отсутствие финиша базой (плюс 2 секунды ко второму времени, чистое второе время – 53,92)

3 место: Звягин Дмитрий, автомобиль: Рено 5, певое время: 56,27; второе время: 52,07, сумма двух времен: 108,34, без штрафов

4 место: Лятавский Алексей, автомобиль: ВАЗ 21083, первое время: 54,18; второе время: 55,18, сумма двух времен: 109,36, без штрафов

5 место: Микименко Дмитрий, автомобиль: Опель Вектра, первое время: 55,37; второе время: 54,29, сумма двух времен: 109,66, два штрафа: нет пересечения линии, обозначающей положение бамперов (плюс 1 секунда к первому времени, чистое первое время – 54,37), отсутствие финиша базой (плюс 2 секунды ко второму времени, чистое второе время – 52,29)

6 место: Борсуков Алексей, автомобиль: Гольф 2, первое время: 58,32; второе время: 61,44, сумма двух времен: 119,76, три штрафа: касание или сбитый маркер 3 раза (плюс 1 секунда к первому времени, чистое первое время – 57,32, плюс 2 секунды ко второму времени, чистое второе время – 59,44)

7 место: Климов Алексей, автомобиль: Опель Кадет, первое время: 58,67; второе время: 66,77, сумма двух времен: 125,44, два штрафа: нет пересечения линии, обозначающей положение бамперов (плюс 1 секунда к первому времени, чистое первое время – 57,67), прохождение дистанции с нарушением схемы (плюс 10 секунд ко второму времени, чистое второе время 55,77)

8 место: Ивко Анатолий, автомобиль: ВАЗ 21083, первое время – 66,54, второе время – 63,46, сумма двух времен: 130,00, с одним штрафом: отсутствие финиша базой (плюс 2 секунды к первому времени, чистое первое время – 64,54)

9 место: Чувардинский Владимир, автомобиль Хонда Аккорд, первое время: 83,55, второе время – 77,01, сумма двух времен: 160,56, два штрафа: отсутствие финиша базой и прохождение дистанции с нарушением схемы (плюс 12 секунд к первому времени, чистое первое время – 71,55)

Полные привод:

1 место: Маньковский Александр, автомобиль: Субару Импреза ЖТ, первое время: 50,61, второе время: 49,40, сумма двух времен: 100,01, без штрафов.

2 место: Убирия Дато, автомобиль: Ауди С4, первое время: 54,22, второе время: 53,98, сумма двух времен: 108,20, три штрафа: отсутствие финиша базой и касание или сбитый маркер (плюс 3 секунды к первому времени, чистое первое время: 51,22), фальстарт (плюс 3 секунды ко второму времени, чистое второе время – 50,9

Задний привод:

1 место: Руденко Юрий, автомобиль: Хонда С 2000, первое время: 49,86, второе время: 48,65, сумма двух времен: 98,51, без штрафов.

2 место: Паничерский, автомобиль: ЗАЗ 965, первое время: 86,00, второе время: 80,37, сумма двух времен: 160,37, три шрафа: нет пересечении линии, обозначающей положение бамперов и касание или сбитый маркер (плюс 2 секунды к первому времени, чистое первое время: 84,00), нет пересечении линии, обозначающей положение бамперов (плюс 1 секунда ко второму времени, чистое второе время: 79,37)

3 место: Жакун Владимир, автомобиль: ЗАЗ 965, первое время: 82,96, второе время, 82,87, сумма двух времен: 165,83.

!

Поражает острейшая борьба в заднем приводе... РАзрывы минимальны... B)

Поздравляю! Так держать!

Класссссссс. Жаль что я не смог поехать... <_< Кинули меня на всем и все:)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Круто! стартовал под 8 номером и 8 в зачете жЫР! :lol:

Порадовал Борода. Если бы не штраф, и второй раз проехал как первый, был бы чемпионом. Малаток. Уважам. НИпаадеццки уважам. Майже субу по времени натянул:)

Толян, а ты как поехал? Успел выспатся? А тренировалси када? Я в шоке.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Толян, а ты как поехал? Успел выспатся? А тренировалси када? Я в шоке.

Я не спал всю ночь :lol::rolleyes: созвонился с Барадой, и за час до начала слалома встретися и он мне паказал фигурку и я поехал...впечатлений море...как по мне так спадобалося...если бы потренироватся то может быть ехал бы трошки палучше... ;)

Порадовал Борода. был бы чемпионом. Малаток. Уважам. НИпаадеццки уважам. Майже субу по времени натянул:)

Парни раслабтесь! Толян первое место среди профи! :D магу мэдаль паказать! :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти